Продолжение рубрики - утреннее интервью с Отменой "Otmena"
Хаюшки всем! Сегодня утреннее интервью, в связи с разницей в часовых поясах. Поэтому следующее интервью - послезавтра вечером.
1) Как вы думаете, кто все-таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?
Все зависит от обстоятельств, с подругами платим каждый за себя, на обеде плачу сама за себя, на работе плачу коллеге за зерна свою долю в килограмме, а он потом варит. На свидании будет платить мужчина, или я, т.к. у меня бонусы, но с его карточки )
Кофейный рай на работе у Отмены
2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.
У меня не было ни одного настоящего свидания, такого, чтоб мужчина говорил "приглашаю тебя на свидание". Я всегда вляпывалась в отношения через общую компанию, с теми, кто уже был симпатичен.
3) Расскажите о своей первой влюбленности.
Это было во втором классе и я помню только этот факт. )))
4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?
«33 несчастья» и это была бы драма.
5) Если вам дадут возможность выбрать в мужья супергероя, какой бы суперспособностью он обладал?
Не люблю супергеройскую тему.
6) Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вас заинтересовать?
Должен быть умнее меня, это несложно) И уметь меня смешить.
7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?
Планетарный миксер, умею взбивать мозги!
8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы он был и почему?
Я не люблю мультики и плохо их знаю. Кино, впрочем, тоже не люблю. Если выбирать из книг, то это был бы персонаж типа Волкодава. Он ходил бы в битвы, а я ждала его в деревне.
9) Какой самый странный поступок ради вас когда-либо делали, чтобы привлечь ваше внимание?
Начну издалека. У меня была родинка на груди, и если я носила декольте, то под определённым углом она была заметна.
Ради меня в принципе не совершали каких-то особых поступков, ведь я даже в свои лучшие годы по оценке мужчин чуть лучше, чем на 5 баллов.
Однако, однажды парень пытался добиться отношений, он выбрал интересный метод через дружбу, но с лёгким флиртом. И придумал, что если писать дневник, а потом читать его мне, то это может сработать. И однажды он там изложил историю, что с моим бывшим обсуждал какая красивая у меня родинка. На том все закончилось.
10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?
Очень сложный вопрос, т.к. моя врожденная коммуникабельность озаряет своими откровениями всех окружающих. Пожалуй, почти никто не знает, что я пишу на Пикабу, это мое guilty pleasure, только для себя...
11) Как бы вы описали выходные своей мечты?
Идеально проснуться в обед, чтоб никакого будильника или перфоратора. Потом валяться с книжкой, ближе к ночи сходить погулять. Еда самозарождается. Во второй выходной кто-то из друзей зовет пошляться по лесу, пинать листья, мы не встречаем медведя и никаких клещей, можно бухаться в траву прямо опой и смотреть в небо. И да, идеальных выходных 3.
12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?
Я не люблю сюрпризы. Наверное, самым неожиданным было то, что кое-кто из блз вымог мой адрес под предлогом того, что иначе будет выбран рандомный Пвз в моем городе. Я три раза ходила забирать подарок по частям и все три попали в точку, а два прямо в душу, до сих пор не могу решить какой из двух больше. Пожалуй, это все-таки были наушники с костной проводимостью. А еще были подарки, которые были от души собраны чудесными девушками, с которыми я познакомилась тут, хоть и не совсем сюрпризами, но очень теплыми.
13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?
Слушать себя, если кажется, то это не кажется.
14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?
Иметь общие цели и двигаться к ним, будь то квартира, дети, дом, поездка в горы/ на море. Менять цели, меняться самим, находить хорошее в том, что дано именно вам, будь то хорошее или плохое. Не сдаваться и стараться не унывать. Любить свой выбор.
15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?
Красивое бельишко. На него всегда жалко денег. На остальное не жалко 😁
16) Почему выбрали такой ник?
"Было лето. Было жарко. Там была Рейчел. Она сидела в кресле. Это она! - воскликнул он. И они поженились. Всё." Никакого подтекста )
17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?
Сделать мелирование.
18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?
Я бы тусанула на какой-нибудь вечеринке Фредди Меркьюри. А из ныне живущих выбрала бы Камилю Харисову, надо же понять, что Рулон в ней нашел!
19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?
=)
20) Что вы делаете для снятия стресса?
Наматываю километры пешком, где поменьше людей или топлю печь-камин.
21) Что вы в последний раз гуглили?
Где в моем городе купить кроссовки для настольного тенниса с примеркой, правда ли волейбольные кроссы тоже подходят? А где они есть? А какие? А почем? Купила, кароч.
22) Какие причуды есть у вашего тела?
Оно любит подворачивать голеностопы. Не знаю, зачем ему это.
23) Что вас больше всего раздражает?
Однообразие. пробки. текущие задачи на работе. последний год вообще многое раздражает. Вот умиляют котики. )
Всем спасибо за прочтение!
@Otmena, спасибо за ответы на вопросы :)
У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.
Болталка Лиги Знакомств
4K постов8.6K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!