8

Продолжение рубрики - интервью с Мангетсифулом "LeBateleur"

1) Как вы думаете, кто все таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?

Если целью ставиться эффективное соблазнение, то платит мужчина. Если поиск девушки, которая не обременена социальными атавизмами и которая будет вкладываться в быт на равных, то предпочтительней, если девушка сразу будет оплачивать за себя. Но, думаю, нужно заранее предупредить её об этом в переписке. Не прямо, но как-то вывести разговор на эту тему и узнать, как она это воспримет, чтобы не ходить попусту на свидания и не тратить время.

2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.

Списался с девушкой в тиндере, пообщались, потом решили встретиться недалеко от её дома в кафе. За час до условленного времени, я ей пишу, но она не отвечает. Я понимаю, что скорей всего, она просто слилась, такое бывает и думаю на неё забить, переключившись на другую девушку. Но она внезапно пишет, через пару часов, что проспала и предлагает сразу приехать к ней домой. Я, конечно, напрягся, но подумал, что живём один раз, собрался и поехал. У неё в квартире, меня не встретили гопники, которые хотели отжать у меня телефон с деньгами, а симпатичная молодая девушка с охуенным огромным котом. Мы пообщались, приготовили кофе, легли смотреть сериал и тут она предлагает покурить)) Я соглашаюсь, что терять? Это был первый такой опыт, потом мы трахаемся, я остаюсь у неё на ночь, пропускаю работу, на утро она готовит мне завтрак, и я еду домой, накормленный, оттраханный, довольный.

3) Расскажите о своей первой влюбленности.

Настоящей? В школе были какие-то попытки влюблённости, потом в универе, но это всё было как-то по-детски. Я не искал отношения и до 24 лет даже не целовался. Потом запал на девушку в общей компании и первый раз по-настоящему влюбился. Начал оказывать ей знаки внимания жутко неумело, опыт был нулевой, но девушка благосклонно это восприняла, и мы повстречались с ней пару лет. Она была красивая, а я был додиком. Все её и наши общие знакомые, другие люди, которые нас видели, были в ахуе. Но нам было друг с другом классно. Потом всё пошло через жопу, но это была моя вина.

4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?

Блеск и нищета или похождения удачливого нищеброда.

5) Если вам дадут возможность выбрать в жены супергероиню, какой бы суперспособностью она обладала?

Чем-то практичным. Телепортацией или богатством, как Бэтмен.

6) Какими качествами должна обладать женщина, чтобы вас заинтересовать?

Красивая, умная, интересная, молодая, стройная со своей личной жизнью и границами. Общими планами на жизнь и ценностями. Желательно с общими хобби и увлечениями.

7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?

Кофеварка) Вещь не обязательная, но некоторым людям, без неё никак. Другим же она на хуй не нужна.

Продолжение рубрики - интервью с Мангетсифулом "LeBateleur" Болталка-ЛЗ, Мужчины и женщины, Интервью, Мат, Длиннопост

8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы она была и почему?

Я даже погуглил популярных женских персонажей для такого дела. Мерида из «Храбрая сердцем». Не приемлет социальные устои, классная, спортивная, умная, интересная. Аска из Евангелиона мне тоже нравится. Мой типаж, я бы уравновесил её импульсивности и у нас получилась бы классная команда. И Коко Кага из Голден тайм.

9) Какой самый странный поступок вы когда-либо делали, чтобы привлечь чье-то внимание?

Эмммм, наверное, ничего странного не было. Раз подошёл познакомиться к девушке, которая работала в ТРЦ, она сказала, что у неё есть парень и я свалил. Я жутко тупил в процессе, долго собирался с силами, это было первый такой случай, абсолютно холодного знакомства, но я рад, что решился.

10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?

Могу сделать сальто назад с места)) Жонглировать и играть в го.

11) Как бы вы описали выходные своей мечты?

В тропиках, с девушкой, ныряем с аквалангом и смотрим на морских обитателей, плаваем на катере. Потом едем в гостиницу, переодеваемся, гуляем, едим в ресторане, потом, возвращаемся в номер и трахаемся. Или на горнолыжном курорте, катаемся на сноубодах, идём на концерт или просто в кафе, едем на квартиру и трахаемся. В общем комбинация из совместной активности с девушкой, в необычном, классном месте, культурной программой, вкусной едой и сексом.

12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?

У меня был печальный случай, когда я встречался с девушкой, хорошей, очень милой и доброй, но я быстро понял, что она не в моём вкусе. В итоге перед новым годом, я её бросил. Но так как ей некуда было идти, мы справили новый год вместе. Она мне подарила классный подарок из всяких интересных штук, а я ничего. До сих пор ощущение горечи и стыда от этого. Сам дарил только стандартные скучные подарки. У меня в этом плане всё туго.

13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?

Быть максимально честным, открытым. И ждать того же от девушки. Больше общаться и решать возможные проблемы в зачатке. А если есть понимание, что глобальные цели в жизни не сходятся или нет искры, лучше сразу расстаться.

14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?

Примерно одинаковый заработок, примерно одинаковый вклад в быт и увлечения, общие планы и цели. Желательно, чтобы были общие хобби, взгляд на то, как провести выходные, куда съездить, сходить, посмотреть.

15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?

Что то практичное) Смазку, например. Возможно красивое женское бельё (не себе).

16) Почему выбрали такой ник?

Из карт таро. Раньше ник транслировал некую неуверенность, несобранность, хаос, заблуждение, ложь. Сейчас думаю, перерос его и взял новый ник. Успех, движение вперёд, контроль, воля. Тех ошибок и поступков, которые я делал пару лет назад, я уже не сделаю.

17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?

Я не помню, честно. Мне вообще редко дают советы. Тем более плохие.

18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был?

Кафка. Интересно, что из себя представлял человек, писавший такие классные произведения, полные тревоги, но не публиковавший их и перед смертью попросивший сжечь. Или Булгаков. Пообщаться о Мастере и Маргарите. Кастанеда)

А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?

Илон Маск. Интересно, на самом деле у него визионерское мышление и он хочет изменить мир или он просто талантливый бизнесмен. Или Джордж Лукас. Узнать, как бы он развивал вселенную ЗВ, если бы не Дисней.

19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?

Обычная скобка )

20) Что вы делаете для снятия стресса?

Медитирую, общаюсь с сестрой, ем солёную сёмгу, гуляю по лесу, хожу в спортзал, катаюсь на велосипеде, пишу свои мысли на листке бумаги.

21) Что вы в последний раз гуглили?

Список женских мультяшных персонажей для восьмого вопроса.

22) Какие причуды есть у вашего тела?

У меня вырезали аппендицит не очень удачно, из-за этого отсутствуют мышцы пресса на правой стороне. Поэтому, когда девушка касается этой стороны живота, у меня возникают какие-то защитные спазмы и мне это неприятно.

23) Что вас больше всего раздражает?

Своя лень, безынициативность и слишком расслабленное отношения к жизни.

Всем спасибо за прочтение!

Интервью от нашего Казановы Блз.

@LeBateleur, спасибо за ответы на вопросы :)

У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.

Продолжение рубрики - интервью с Мангетсифулом "LeBateleur" Болталка-ЛЗ, Мужчины и женщины, Интервью, Мат, Длиннопост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!