Продолжение рубрики - интервью с Хадкэт "Xudcat"
1) Как вы думаете, кто все-таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?
Так это зависит от формата встречи, я думаю...
Если это встреча с друзьями, то либо платит каждый сам за себя, либо пригласившая сторона.
Если я приглашаю, то я и плачу. Если приглашают меня, то всё-таки ожидаю, что так же платит пригласивший.
Вообще, оплатить что-то в кафе/ресторане и др. для меня не проблема.
Другой момент, в большинстве случаев мне это не дают сделать, ибо находится кому закрыть счёт и моя попытка оплатить самостоятельно трактуется как великое оскорбление.
2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.
Самое интересное свидание наверное было в старшие школьные годы 😁
Накануне 23 февраля, зарядившись дешёвым алкоголем, ночью двинули гулять. И куда? Конечно же, нам надо было пойти к старому заброшенному дому👍
Дом был начала 20 века, интересная архитектура, кирпич, который не брало время, резные деревянные окна, наспех забитые досками... Вокруг - подобие заросшего пустыря и камыш, полуразрушенный деревянный забор. При свете луны выглядело все довольно зловеще.
Мой приятель рассказал, что когда-то там расчленили целую семью и жилище проклято. А когда священник сей дом хотел освятить, на него, внезапно, осыпалась штукатурка...
И вот, стоим мы на удалении возле дороги. Темно. Страшно. Тут мне приходит в голову "гениальная" идея туда влезть 😄 Далее, я уже у забора ищу доступные пути.
Мой товарищ издали орёт, что там "кто-то есть", он видел! Блин... В общем, убегали мы оттуда оба как подстреленные.
3) Расскажите о своей первой влюбленности.
Наверное, класс 2-3. Нравился мне одноклассник, с которым вместе сидели за партой. Очень умный мальчик, шахматы любил, на математических олимпиадах побеждал.
4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?
О, это было бы нечто вроде "Сдохни или умри", я думаю 😂
5) Если вам дадут возможность выбрать в мужья супергероя, какой бы суперспособностью он обладал?
Способность мгновенно создавать любые предметы, еду и др. Такой вариант джина с безлимитом, так сказать.
6) Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вас заинтересовать?
Там же список будет бесконечный, ну! 😄
Основное: умение отвечать за свои слова и поступки, держать слово; доброта, способность заботиться, щедрость. Нравятся умные и харизматичные люди, которые чего-то добились в жизни.
7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?
Это большой нож для мяса, однозначно.
8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы он был и почему?
Бурундук Чип, наверное. Умный малый и шляпа у него прикольная 😄
9) Какой самый странный поступок ради вас когда-либо делали, чтобы привлечь ваше внимание?
Самое странное, с чем пришлось столкнуться - это сталкерство. Это был человек, с которым мы ранее встречались и расстались по моей инициативе (с концами, как я надеялась). Но, его такой вариант не устроил и на несколько лет затянулось нездоровое внимание к моей персоне. Он мог приезжать к моему дому, следить где я и потом названивать, слать бесконечные смс то с признаниями в любви и предложениями "взамуж", то с обвинениями в чем-либо. И да, предвосхищая вопросы: замена симкарт на новые была абсолютно бесполезна, как и обращение в полицию. Ровно через 3 года этих движений, на свой день рождения он мне напишет очередную обвинительно-претензионную смс и отвалит. Я выдохну!
P.S. Никогда так не делайте! Это днище, честно.
10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?
Иногда могу предугадывать события, чаще всего в отношении других. Для себя оно как-то не особо работает.
Внешне это выглядит так примерно: я что-то ляпнула, человек покивал и забил, спустя время с квадратными глазами "а вот ты тогда сказала, а знаешь так и получилось".
А тут уж кто как воспринимает... Кому-то "магия и волшебство", на деле же - обычный анализ и дальнейший разбор ситуации, не более.
11) Как бы вы описали выходные своей мечты?
Выходные мечты - это тюлений отдых для меня лично. Побыть дома, ничего не делать, провести время с любимым человеком в обнимку. Нравятся уютные вечера, вкусняшки и отсутствие спешки.
12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?
Однокурснику на день рождения дарила большую картину, выполненную на стекле (витражная роспись), сама делала. Парень рыбок любил, у него на тот момент было несколько аквариумов. Поэтому мне думалось, что изображение океана и красивых рыб будет в тему как раз.
Для меня тогда это была обыденность, ачотакова.
Для него же - полный восторг! Он мне потом говорил, что ему никто и никогда таких душевных подарков не делал. Картина заняла почётное место в гостиной.
Что касается меня, самые неожиданные и необычные подарки я, наверное, в детстве уже наполучала 😄 В этом плане, близкие меня всегда баловали, придумывали что-то интересное и творческое.
А сейчас же как, я что-то заказала конкретное - мне это и подарили. Или я сама взяла и пошла купила себе подарок, какой мне нужен. Нет вот этого эффекта "неожиданности", скажем так. Рутина.
13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?
Это даже не тем, кто только начинает отношения, а в принципе всем - разговаривайте друг с другом. Многие вопросы/проблемы можно решить, если просто сесть и спокойно поговорить. Слушайте своего партнёра, давайте возможность высказаться, пусть это будет диалог двух взрослых адекватных людей.
Да, возможно надо будет искать компромисс, где-то уступить, а где-то наоборот. Чаще всего всего люди расходятся из-за недомолвок, накопленных обид, чего-то ещё (то, что в свое время решилось бы конструктивным диалогом). Расстаться и всё разрушить - это легче (всегда успеете), чем что-то создать и сохранить. Будьте мудрее!
14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?
Взаимная забота, распределение обязанностей/быта/финансов, какой-то равный вклад в отношения в целом. Вариант, когда всё тянет на себе кто-то один ни к чему хорошему не приведёт, я думаю.
15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?
Ооо, это было бы очередное красивое кружевное белье, конечно же ☺️
16) Почему выбрали такой ник?
Я уже и не помню, чем я особо руководствовалась, когда его выбирала.
Точно хотелось чтобы там был "кот", а первая часть уже "доращивалась" (вспомнить бы ещё чем) 😄
17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?
"Слушай, тебе будет классно быть блондинкой!" Это был замечательный совет от заклятой подруги.
Спойлер: нет. Совсем нет!!!
18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?
Не знаю даже. Никогда не возникало подобных желаний, если честно.
Нет какого-то трепета к историческим персонажам, равно как и фанатизма к ныне живущим знаменитостям.
19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?
😁 вот этот был бы.
20) Что вы делаете для снятия стресса?
У меня котик есть - лучший антистресс! 😺
Правда, потом шерсть заколебешься убирать с одежды, но это такие мелочи...

21) Что вы в последний раз гуглили?
Рецепт нормального творожного кекса гуглила. Нашла, кстати.
22) Какие причуды есть у вашего тела?
Да вроде ничего такого и нет в принципе, а если что-то и есть, то сейчас сразу и не вспомню🤔
23) Что вас больше всего раздражает?
В людях меня раздражает жадность, тупизм, желание "въехать в рай" за чужой счёт, инфантилизм, неспособность признавать свои ошибки, наглость, неумение в диалог, отсутствие внутреннего стержня.
Всем спасибо за прочтение!
@Xudcat, спасибо за ответы на вопросы :)
У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!