2

Продолжение поста «Suno потихоньку учится в тяжеляк»1

Первая попытка выйти с suno на стриминговые площадки была у меня с жанром "метал". Получилось вполне интересно, но тексты ещё были (и до сих пор есть), поэтому второй альбом вышел у меня сегодня, примерно через месяц после выхода первого (и это я его скинул дистрибьютеру 2 недели назад). На этот раз пришлось добавить ещё и озвучку авторского текста. Делал я её через через Google AI Studio, и, если честно, не в восторге. Потратив целый день (в общей сложности), я так и не добился приемлемой озвучки. Ну никак с интонациями не получается. Немного подсократив паузы между предложениями, я выпустил альбом так, как есть. В плане музыки выбрал жанр "панк рок", и получилось ещё интереснее, чем метал. Так же прогнал через AI Mastering и немного причесал, прибавив вокал и убавив остальное. Особое внимание обратил на ударные, как советовали мне прошлый раз. В общем, слушайте, оценивайте, конструктивно критикуйте. Всегда рад обратной связи.

Apple Music:
music.apple.com/ru/album/е...

Яндекс. Музыка:
music.yandex.ru/album/3787...

ВК:
vk.com/artist/fulltrash?z=a...

Звук:
zvuk.com/release/40...

Всем удачи в покорении нейросетей, и творческих успехов!

Продолжение поста «Suno потихоньку учится в тяжеляк» Suno, Нейромузыка, Песня, Ответ на пост

Нейро-Музыка

343 поста190 подписчиков

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.