Продолжение поста «Как вы думаете,что лучше?»
Это что,тоже нацистская песня была от Украины или что? В чем претензия?
Вы сами ответили на свой вопрос. За говно выдано первое место просто потому что Юкрейн понад усе. Конкурс мертв уже давно, а вот это вот всё - иллюзия творчества.
Вы, кстати, сейчас тоже с Украины пишете?
Евровидение после всех фриков, после десятков правок правил голосования (лишь бы не побеждали те, кто не нужно чтобы побеждал), после оценок тупорылого жури и всех скандалов... в сознании нормальных людей - просто помойка.
Я даже не знаю про кого Вы говорите. Однако, если международный конкурс песни и пляски скатился в сраное политизированное говно (причём давно уже) и демонстрацию фриковости, то более нет никакой разницы кто на нем выступает. Даже если "эти" поют хорошо.
Я же вам говорю, нет никакой разницы кто что там споёт и на какое место попадёт, Евровидение уже давно зашкварились.
2016 год первое место выдано песне певицы под названием Джамала, чьё унылое завывание вызывает желание найти её в youtube music и заминусовать превентивно. В отличие от второго места Dami Im, которая хоть и не представила шедевр, но вполне сносно открывала рот.