Продолжение поста «Как вы думаете,что лучше?»

Это что,тоже нацистская песня была от Украины или что? В чем претензия?

0
Автор поста оценил этот комментарий
У многих тут сомнения, что жури действовали объективно. И не только в случае её. И вообще, уже длительное время мнение жури кардинально отличается от мнения зрителей.
раскрыть ветку (1)
Ну в этом году точно. Победителю зрители дали пятое место,первые три фаворита по зрителям Хорватия,Израиль и Украина. Израиль жюри на 20-е место поставили,хотя Эден Голан выступила и спела охуенно
показать ответы
1

Вы сами ответили на свой вопрос. За говно выдано первое место просто потому что Юкрейн понад усе. Конкурс мертв уже давно, а вот это вот всё - иллюзия творчества.

Вы, кстати, сейчас тоже с Украины пишете?

раскрыть ветку (1)
Да из Украины,в этом году кстати мы отправили наконец то нормальную песню. Голосовал за Словению, Испанию, Норвегию,Италию и Литву)
27

Евровидение после всех фриков, после десятков правок правил голосования (лишь бы не побеждали те, кто не нужно чтобы побеждал), после оценок тупорылого жури и всех скандалов... в сознании нормальных людей - просто помойка.

раскрыть ветку (1)
Неправда. Лорин из Швеции это нереально круто и песня и голос
0

Конечно. Вспомнил это дерьмо, которое слушать невозможно.

раскрыть ветку (1)
Я тоже не в восторге от песни,но надо полагать баллы жюри ей давали за её голос.
показать ответы
0

так и сделал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тебе легче стало?
показать ответы
2

Вы таки считаете что песня исполненная Джамалой может вообще считаться за пение?

раскрыть ветку (1)
Ну песня конечно говно,но голос у нее шикарный. Кстати я голосовал из Украины за Австралию и Армению. Иветта меня порвала просто
показать ответы
9

Я даже не знаю про кого Вы говорите. Однако, если международный конкурс песни и пляски скатился в сраное политизированное говно (причём давно уже) и демонстрацию фриковости, то более нет никакой разницы кто на нем выступает. Даже если "эти" поют хорошо.

раскрыть ветку (1)
Та ну жюри с этой песней и номером Украине дали 7е место,вы хотя бы его видели? Зрители дали второе
показать ответы
3

Я же вам говорю, нет никакой разницы кто что там споёт и на какое место попадёт, Евровидение уже давно зашкварились.

раскрыть ветку (1)
Ну вы посмотрите номер Украины от начала до конца,вы же даже не видели
показать ответы
14

2016 год первое место выдано песне певицы под названием Джамала, чьё унылое завывание вызывает желание найти её в youtube music и заминусовать превентивно. В отличие от второго места Dami Im, которая хоть и не представила шедевр, но вполне сносно открывала рот.

раскрыть ветку (1)
Этим тоже незаслуженно третье место?
показать ответы