76

Продолжение поста «Группа украинских военнослужащих»1

Тут мне мягко попеняли в комментариях что я читаю Дейли мейл (переводится, кстати, как "Ежедневная почта"). И правда, подумал я, мысленно переведя название, чего это я такую фигню читаю, надо бы что то посолиднее. Ну и забрел на The Wall Street Journal с англ. — «Газета Уолл-стрита». Явно ведь не ПочтаБанк. Даже не знаю что может быть у нас на Земле круче Уолл-стрита в банковской сфере. Ну и попалась мне статья с громким названием: "Европа угрожает санкциями «Северному потоку — 2», чтобы заставить Россию прекратить огонь" (это яндекс-перевод, если что).

А вот краткий яндекс перевод начала статьи:

Европейские союзники Киева пригрозили новыми санкциями против России, в том числе постоянной блокировкой газопровода «Северный поток — 2», соединяющего Россию с Германией, если Кремль не согласится на 30-дневное прекращение огня по инициативе президента Трампа в войне с Украиной.

А чтобы прочесть дальше с меня платную подписку требуют. Может у кого есть? Что там дальше? Вот статья по ссылке: https://www.wsj.com/world/europe/europe-threatens-nord-strea...

А то пока у меня единственная мысль, солидный The Wall Street Journal зачем то ИА Панораму перепечатал. Других мыслей на по данной статье у меня пока нет.