22

Продолжение и завершение истории о продаже внедорожника.

Закончу историю продажи своего авто. Да, кстати, это была митсубиси делика.

После хронологии всех неадекватных звонков и просмотров, честно говоря, похоронил идею продать авто в том виде, каком он был. Мне позвонили из салона, предложили трейд-ин, на чем я закончил историю. Цена была предложена минимальна, но мне было разрешено снять лебедку, бампера, колеса и все все все и продавать их отдельно. В этом всем единственное, что меня смущало – отсутствие на все это времени, да и желания во общем-то тоже.

После моего первого поста звонки и просмотры продолжались, а я завис в режиме ожидания, размышляя как же поступить все-таки. Крайний случай мне был понятен.

Но надо отдать должное, отчаявшись написал здесь пост – поехали только адекватные люди, справедливость есть и статистика работает!!

Приехали парни, занимались лестницами и перилами, хотели микроавтобус проходимый. Все в целом понравилось -но это не их вариант явно.

Еще пара звонков из дальних регионов, даже с САХАЛИНА!!! Это было для меня весьма удивительно.

Ну и наконец приезжает сегодня по звонку человек из ближайшей области, здраво оценивает внешний вид и состояние, все замечания уместны, все по делу. Дальше мы едем на сервис, все смотрим, человек фиксирует недостатки, обсуждаем и едем оформляться. По цене сошлись – с удовольствием уступил по цене на исправление всех найденных недочетов, загрузил по полной всем, что имел на этот автомобиль и отправил с миром. Для меня ценно то, что человек прекрасно понимал, что покупает и что с этим делать. Надеюсь автомобиль принесет ему лишь положительные эмоции!

Никогда не отчаивайтесь - у любой вещи есть свой покупатель, у любого товара есть своя цена. Удачи всем!

Продолжение и завершение истории о продаже внедорожника. Продажа авто, Внедорожник, Джип, Джиперы