Продолжаем разбирать по запчастям...

У меня большая проблема с принятием подарков, денег, помощи. Мне проще и привычнее всегда самой делать подарки, занимать и до, сама же я принимать не умею. Человек возможно ждем от меня эмоций, а я такая "спасибо большое за подарок!"-на самом деле мне безумно приятно , но я не умею от получения подарка " выпрыгивать из штанов". Когда смотришь видео, фильмы,где дарят девушке подарок, они там такие счастливые , что становится за себя стыдно...
Проблема с деньгами куда критичнее. Я не умею просить деньги у молодого человека, если он даже спрашивает "у тебя есть на что жить", мне становится стыдно, что у меня может не может быть денег, даже если я не работаю🙈-загоны?!
В детстве я крайне редко получала подарки, так как мы были не богаты, жили от зарплаты до зарплаты+родители любили выпить и на мое день рождения редко, когда могли накрыть стол, что то подарить, конечно, когда были деньги дарили, но чаще опускали этот вопрос. Я была понимающим ребенком, поэтому не выпрашивала ничего, потому что все мои попытки сводили к неоправданным надеждам, ожиданиям.
Я на столько зажата в этом вопросе, что даже на свидании мне мне трудно принять мужские ухаживания, вечно стараюсь сама за себя заплатить(но если мужчина не пытался за меня заплатить, я уже с ним не встречусь)😑
Если мне кто то (семейный друг) переводит деньги безвозмездно, он пишет, что возвращать НЕ НАДО, я отвечаю " Спасибо, я в долгу! "💁‍♀️🤦‍♀️
P.S.когда я достигну -300 рейтинга, что будет с аккаунтом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Госпадиии.

Ну раз так хочется славы и плюсиков, то запости ты уже сиськи.

Потом твои посты будут на ура плюсоваться.

Можешь взять левую фотку из инета, все равно никто не догадается.

Это инстинкт тк в интернете больше всего школьников-дрочеров, а для таких сиськи это плюс по умолчанию.

раскрыть ветку (2)
У меня наоборот минусов💁‍♀️
раскрыть ветку (1)
Мне надо минусов*
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку