А если умереть с удочкой в руках, то в загробной жизни их будут ждать 40 карпов... (раз уж всех девственниц прибрали к рукам мусульмане)
Не, типа вот тебе можно 100 лет прожить и рыбаку тоже. Но пока он на рыбалке счетчик жизней не уменьшается.
Как в том анекдоте...
"Умер Папа Римский.
Приходит его душа в вратам Рая, а там апостол Петр стоит. Подходит Папа к Петру и говорит:
- Ну что, впускай меня!
- Тебя, а чем ты заслужил Рай? - спрашивает апостол.
Папа римский в недоумении.
- Как же, я ведь был викарием Христа на земле, твоим приемником, наместником Господа нашего!
- Что? - искренне удивляется Петр, - не примомню таких... Ладно, ты подожди, я пойду у босса спрошу, может он знает.
Подходит он к Богу и говрит:
- Слушай, там какой то Папа Римский стоит, говорит, что твой наместник на Земле, викарий Христа и все такое, что с ним делать?
Господь искренне недоумевает:
- Хм, не понимаю... А позови-ка Иисуса, может, его знакомый.
Приходит Иисус, Петр и Бог объясняют ему суть дела.
- Нет, вроде не знаю его, а пойду, пожалуй, поговорю, может разберемся... - сын божий уходит к вратам.
Возвращается Христос через 10 минут посмеиваясь:
- Ребята, помните я пару тысяч лет назад на Земле рыболовный кружок организовал? Так вот, он все еще существует!"
P.S. На меня заяву можете не катать, я из Беларуси, у нас пока ещё можно оскорблять чувства верующих. Президент у нас вообще православный атеист...
@Rennox, @parta1, я всего лишь его процитировал, что уж поделать, если такое у него религиозное самоопределение))
Насколько я понимаю, это значит, что в Бога не верит, но для виду нужно и церковь с министрами сходить, и с патриархами пообниматься, ну и самое главное на пасху куличей с яйцами поесть...
Сообщество рыболовов
6.8K постов11.1K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества@moderator и попросить перенести его пост.
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к