19

Продаю кухонный нож

Здравствуйте
Меня зовут Владислав, занимаюсь изготовлением ножей
Предлагаю к продаже кухонный шеф нож моей работы

Продаю кухонный нож Нож, Ручная работа, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Выполнен из нержавеющей стали AUS10co, 2 мм толщиной. Спуски прямые высокие, в половину клинка. Голомень шлифованная в продольный сатин. Конструкция всадного монтажа - когда хвостовик клинка прячется в массиве рукояти. Рукоять из микарты. Черный больстер с фрезерованной посадкой под клинок. Основа из самодельной микарты. Форма восьмигранная под японский мотив. Все фаски и грани не острые, зашлифованы
Размеры:
Клинок 145х41х2 мм
Рукоять 122х18(под указательным пальцем)х17 мм
7500р

Продаю кухонный нож Нож, Ручная работа, Рукоделие, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Отправка почтой России за счет заказчика, если вы не из Москвы. Только по России
Есть возможность на клинки нанести лазерную гравировку в виде надписи или подписи. Это бесплатно
https://vk.com/raven_blade Группа в ВК, там больше ножей нашего производства и основная деятельность
VVT51rus мой телеграмм
https://t.me/RavenBlade51rus - Телеграмм канал с нашими работами
По многочисленным вопросам - этот пост выкладывается в сообществе "Лавка Пикабу", тут можно выкладывать цены и контакты
Соблюдайте технику безопасности, это важно
Удачи вам и успехов

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу