139

Прочитал пост и вспомнилось

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory...

Друг в институте подрабатывал охранником в клубе. Но наступил день который стал последним в его карьере, ближе к часу ночи на втором этаже клуба послышалась стрельба. Начальник охраны сказал ему, мол иди и глянь что там да как, по возможности скрути. Он ответил - идите на ху@, мне столько не платят. Так его и уволили.

Дубликаты не найдены

+22

Молодец, правильно сделал.

+13

У меня тоже был знакомый охранник- Серёга Динамит. Типа такой же сильный и крепкий, как был Володя Турчинский. Так вот, когда пришли с 🔪 к директору ювелирного, Серёга из пауэрлифтера мгновенно переквалифицировался в спринтера, даже если бы захотели, то догнать его уже не смогли бы.

раскрыть ветку 3
+9
Своя жизнь дороже чужих безделушек
0
Прочитала "когда МЫ пришли с ножом", думаю - ничего себе, наверно, интересная история
раскрыть ветку 1
0

Не с ножом, а с 🔪.

+9

Так-то всяко лучше быть безработным чем бездыханным

+6
Тоже бы не пошёл. За что подставляться?
раскрыть ветку 2
-4

Ну как бы работа охранником предполагает риск, и то что надо будет разбираться в конфликтных ситуациях. Если ты всего боишься - не надо идти работать в охрану, надо идти в менеджеры.

раскрыть ветку 1
+3

Охранник в клубе - это не часовой и не ВОХРа, у него ни оружия нет, ни юридического права его применять. Нужно быть идиотом, чтобы с кулаками на ствол лезть за чужие проблемы.

+5

А те, кто пошел на второй этаж, до сих пор перед глазами как живые стоят...

раскрыть ветку 3
+5

Никто туда не пошёл, пока его начальник отправлял, остальных как ветром сдуло. В итоге там вневедомственная по кнопке прилетевшая кого-то отпизд@ла. Больше никого не уволили.

раскрыть ветку 2
+4
А отпиздили начальника охраны наверное, за то что кнопкой балуется
раскрыть ветку 1
+3
А у охранника ствол боевой и броник был, что б под пули идти?
раскрыть ветку 2
+2

"...подрабатывал охранником в клубе..." - да у него, похоже, даже лицензии не было, какой уж тут ствол или броник. А посему он даже "...по возможности скрутить " никого не может. Остаётся только к совести взывать,  уговаривать, да грозить вызовом полиции.

+1

Даже если есть, начальник охраны в здравом уме чтобы перестрелку на территории клуба устраивать? Даже если труп нарисовался, то зачем рисковать другими жизнями? Ведь пуля может прилететь не в охранника, а в клиента - а это уже пиздос. Если есть возможность - блокировать стрелка в пустом помещении, посетителей эвакуировать нахрен. Если нет - пускай уебывает, надо будет - найдут.

+1

а как мимо охраны прошли с оружием?

-2
Деньги получать любят все
-14

Знаю кучу таких людей на разных профессиях. Как только жареным запахнет, так их не найти, а так на словах все дартаньяны)

Ладно в офисах там полупокеры разные гелем вымазанные ходят, но когда "зимняя вишня" горела и пожарные так же сказали, как герой поста, это печально уже...

раскрыть ветку 2
+9

То есть, ему нужно было лезть под пули? Для этого менты есть, которые и приехали, собственно.

0

Завтра, после работы, будешь мыть туалеты голыми руками, иначе ты слабак брезгливый. Или ты не служил, как петушок.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: