Пробуждение

У меня во рту дыхательная трубка. Воздух подается принудительно. Глаза слиплись жутко, нет никакой возможности их открыть. Веки срослись или конструктор позабыл о такой  особенности глаз. В какой я среде? Вакуум, воздух, жидкость. Никаких данных от рецепторов. Надо попробовать пошевелится. Чувствую поворот кисти в запястье. Уже неплохо. Постепенно пытаюсь подвигать всеми частями тела. Все вроде на месте. Пытаюсь выплюнуть дыхательную трубку и что-нибудь сказать. Не выходит. Поднять к ней руки тоже не могу. Нарастает рвотный рефлекс. Надо отвлечься. Где я? Кто я? Что ты помнишь? Вращаешь мысль по внутренностям черепа, пытаясь найти там малейшую опору. Не клюет. Это очень хорошие новости, просто прекрасные. Я ничего не вижу, но я слышу? Я двигаю челюстью и отчетливо слышу скрип скрип в суставе. Вслушиваюсь в пустоту, словно идя по улице на которой не горят фонари. Даже не пытаюсь что-то вспомнить, это отвлекает. Никаких звуков. Что же предпринять? Я в сознании и меня начинает сводить с ума эта поза. Может попробовать перегрызть дыхательную трубку? А вдруг я захлебнусь? Выставляю челюсть так, чтобы резцы были на одной линии. Не получается. Слишком плотная. Смещаю языком трубку немного левее под клыки. Похоже резиновая. Вкладываю всю силу в челюсти. Начала потихоньку поддаваться. Работая попеременно то правыми, то левыми клыками расширяю своеобразный разрез пластиковой плоти от центра к краям. Резким движением перекусываю трубку и выплевываю наружную часть изо рта. До сих пор ничего не вижу. Какая-то жидкость заливается в меня через открывшийся просвет. Похоже на воду, но я не уверен. Чувствую воздух, бегущий по коже. Огрызок, оставшийся снаружи, уперся в шею, и щекочущие пузырьки подымаются вверх к челюсти, затем дальше по скуле к виску и отрываются от меня на темени. Прошло секунд тридцать, прежде чем я начал задыхаться. Последние остатки воздуха мои легкие выхаркивают в виде сдавленного стона, я чувствую, что есть еще углекислый газ и вкладываю его усилием воли, присовокупляя к нему боль и непонимание. Стон перерастает в немой вопль. Асфиксия вызывает у меня жуткие судороги. Под конец я частично выблевываю дыхательную трубку лишь на пару сантиметров. Мои мысли начинают лететь с невероятной скоростью. Куда там скорости света, да и вообще какой либо скорости. Мысль статична, она везде и всюду. Где-то на другом краю, во вселенной материальной и на противоположном ей, в моё бедро врезается боль.

- Мудак. Засрал очередной квартал. Уколи его еще раз, пусть подавится.