Пробуя макро

Осваиваю Canon eos600D на китовом 18-55мм, опыта маловато,но подобные фото нравятся. Думаю здесь есть кому оценить/раскритиковать
Пробуя макро Осваиваю Canon eos600D на китовом 18-55мм, опыта маловато,но подобные фото нравятся. Думаю здесь есть кому оценить/раскритиковать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт не очень то макро для такой техники. 

Убери настройки с автомата и ставь приоритет диафрагмы.

ГРИПП твоё всё. А то половина размазня.

раскрыть ветку (8)

Что значит "такой"? Это же не 60-ка, тем более не 6-ка... А с КИТом - вполне себе нормальное фото...

раскрыть ветку (3)
DELETED

В смысле не мыльница. А значит многое можно сделать если не избалован. Я через самоточный эбонитовый переходник за зачеты докторам наук фотки делал через микроскоп зенитом. То ещё удовольствие )))) Зато через иммерсию даже выходило. Макрофото крысиного языка в тысяча крат на коленке это было весело.

раскрыть ветку (2)

Сам начинал даже не с Зенита, а с ФЭДа. 

Всё упрощается, тем более она говорит, что фоткала в ручном режиме, а значит Ваше замечание про "приоритет диафрагмы" несколько не уместно, не так ли?

Фото для КИТа - неплохое, даже для 600-ки. Ровно это я и написал.

раскрыть ветку (1)

@Just55Grandpa,  приободрили) спасибо)

@Aspun,  я на ручном режиме пробовала и на ручном фокусе. но спасибо, учту

раскрыть ветку (3)
DELETED

http://fanread.ru/book/8941291/ вот твоя библия. Читается как роман. Познаешь дзен макрофотографии. Лучше советских учебников по фотографии нет ничего. Это кихон.

Всё у Вас нормально. Осваивайте технику фото, читайте книги. Прикупите себе объективы для теле- и макро- и всё будет замечательно! А там может и тушку поменяете...;)

Успехов на поприще фотографии!=)

раскрыть ветку (1)

И ещё, Аракчеев, конечно молодец, но очень много "воды льёт". Думаю современные авторы чуть побыстрее научат азам, а дальше - в путь, как говорится!

http://www.artem-kashkanov.ru/photo-textbook.html

Вполне себе неплохо изложил азы цифровой фотографии, имхо...=)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку