Проблема в Pubg Mobile или в Google Play?

Сегодня, спустя неделю после последней игры, решил катануть разок но вместо успешной игры получил сообщение об ошибке входа в игру через Google Play :

Ошибка сети или учётной записи. Повторите вход в Google Play

Проблема в Pubg Mobile или в Google Play? PUBG Mobile, PUBG, Google Play, Ошибка, Облом, Помощь

Ок, я не гордый, могу и через email войти подумал я, но эффект от этого изменился незначительно

Проблема в Pubg Mobile или в Google Play? PUBG Mobile, PUBG, Google Play, Ошибка, Облом, Помощь

После этого что я только не делал : чистил кэш, удалял и заново устанавливал приложения, снова вводил пароль - все одно и то же.

Гуглить пытался, но все советы из сети мною были пройдены ещё до того, как я отчаялся и пошёл Гуглить :)

И вот пришёл я сюда с верой в великий и могучий народ пикабу за советом. Знает ли кто как вылечить ситуацию?

Playerunknown's Battlegrounds

173 поста575 подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

А так же:

- прыгать на Починки

- рашить дом со сковородкой - ходить через мосты - стрелять в подоконники По любым вопросам, в том числе нарушению правил, вы можете призвать администратора или модератора сообщества, поставив перед его ником знак @.

Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня произошла такая же ситуация ты нашел решение проблемы... Хотя 3года назад наврятли ответишь

раскрыть ветку (1)

Ох, честно говоря, не помню как решил тогда эту ситуацию. Сорян

показать ответы
1
DELETED
Зачем в сапорт писать, они и так все на пикабу сидят, да?
раскрыть ветку (1)

О, единственный ответивший , саппорт у них нынче недоступен. Фиг че отправишь...

Есть ещё идеи?

Иллюстрация к комментарию