Проблема с микрофоном или у меня руки кривые?
Все дело началось с покупки AT2020 USB+ покатал я его, вроде нормально но потом понял что он у меня записывает слишком громко, залез в настройки во вкладку уровни и выставил цифру 20, все нормально разговариваю потом опять начало фонить и орать как будто я сижу в метро. Думаю ну нафиг, ищу настройки ищу что нибудь , но кроме уровня ничего нет. Плюю на это дело позвонил сказал, что возвращаю микрофон, они ок -15% и возврат денег. Поехал сразу купил себе Blue Yeti, сразу все стало зашибись, настроечки тд и тп. Но тут опять началась эта бодяга с уровнем. Долго курил мануалы, но ничего не помогло. Внутри нету программного микшера, все они сделаны на драйвере ASIO plug and play. Потом я понял в чем фигня, в каждой программе свой микшер который перебивает и сразу ставит свою настройку то есть сидишь у тебя громкость микрофона 20 включаешь скайп уже 100 включаешь РК уже 80 и тд, пытаюсь поэкспериментировать с сохранением настроек но фигня какая то, игры запускаешь аналогично сразу 100 рубает, без сохранения приходится вручную перебивать, теперь вот вопрос че делать чтобы этот гребаный ползунок громкости клеем приклеить на точке в 20? Запись ведется в режиме реального времени и посмотреть какой меня опять уровень громкости я не могу, помогите пожалуйста, уже не знаю что и делать(((