Проблема с Bluetooth

Всем привет!у меня есть ноутбук Acer aspire v3-771g и не рабочий на нем bluetooth адаптер.Точнее он рабочий,но работает плохо.Дело в том,что что-то случилось с драйверами и пришлось их удалить,после перезагрузки ноут сам поставил дрова,но теперь он не видит ни один телефон в радиусе действия и не обнаруживается моим телефоном.(телефон работает правильно на 100%)Ставил другие дрова,самые разные,но без толку.Вобщем...выручайте!

P.S. Галочку "Разрешить устройствам обнаруживать этот компьютер" ставил.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты решил проблему???

раскрыть ветку (1)
0

если еще актуально

0

Ты решил проблему???

раскрыть ветку (1)
0

до) покупкой нового компа...а если серьезно, дрова от восьмерки поставил

0

ок дополняю пост:я удалял эти дрова и ставил дрова с офф сайта,но ничего не работает.Но когда я включаю блютуз без драйверов,он автоматически ставит свои при чем в меньшем колличестве,чем при установке драйверов с сайта.И почему то адаптер определяется как USB,хотя он встроенный в ноут.Отключал установку из цента обновления,он все равно где то находит свои.

показать ответы
0

Установка драйверов из центра обновления надо отключить(гугли) далее driver sweeper удаляешь дрова полностью(гугли инструкции как правильно удалять) а потом ставь то что асер рекомендует

раскрыть ветку (1)
0

в этой проге нет сетевых драйверов для удаления...что тогда удалять?

показать ответы
0

Попробуй какой-нибудь driver pack.

Если надумаешь обновлять этими утилитами обновляй только блутуз устройства, так как эти вещи нередко подсовывают не совсем то, что нужно и windows в итоге может не загрузиться. 

Есть ещё очень интересная программа BlueSoleil.

Мне она помогла когда пытался подключить блютуз наушники к ноутбуку, тот кто сталкивался понимает, что это действительно нелегко, к телефону да, но к ноутбуку проблема.

Она находит все мои телефоны и блютуз гарнитуры и аудио трансляция работает без проблем. 

раскрыть ветку (1)
0

юзал драйверпак,именно дрова для блютуза он не смог обновить

2

качнуть по модели (парт номеру, серийному номеру) дрова именно для блюхи и именно с офф. сайта асера. на наклейке сзади ноута есть полное наименование модели. возможно не работает из-за того что надо поставить ещё какую-нибудь утилиту(программу), которая будет рулить вайфаем и блюхой. у них на сайте есть раздел Поддержка. по-моему даже есть специальная программа, которая определить какая у тебя точно модель ноута. и потом надо будет скачать всё что связано с Bluetooth, ну и установить. сайт:http://www.acer.com/ac/ru/RU/content/drivers справа есть строка: Автоопределение серийного номера при нажатии скачается программа которая определит серийник ноута. потом нужно будет выбрать операционную систему и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

смотри:я скачал с офф сайта для моей модели,установил,включаю блютуз,а он все равно ставит дрова свои

показать ответы