321

Проблема решена. Собака найдена. Всем спасибо.

UPD: #comment_106342663

Пикабу, выручай! Сегодня 05.02.2018 в районе 8:30 собака подрыла забор и сбежала.
Порода: Золотистый ретривер. Отзывается на кличку Хан. Был в черном ошейнике. На внутренней стороне бедра клеймо.
Если кто-то его видел, или знает его местоположение - отзовитесь!

Проблема решена. Собака найдена. Всем спасибо. Потеряшка, Пропала собака, Краснодар, Пашковка, Собака

Поднимите пожалуйста в горячее. Для минусов на месте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, на сормовской, не доезжая тюляева есть спортзал кристалл, рядом с ним зоомаг 32 попугая или хвоста, не пропустишь, припаркуешься рядом с табрисом, там делают жетоны для собак по 200-300р буквально за 5 минут. Собаку твою найдут, я верю, но сделай ,пожалуйста, жетончик, не поленись
раскрыть ветку (5)
1

Да вот не представляешь, как я сейчас себя корю, за то что не сделал.

0

Я своему псу столько этих жетонов делала, каким-то неведомым образом на прогулке (либо через кусты так несётся, либо не знаю), но они теряются и дольше недели не живут на собаке

раскрыть ветку (3)
0
У нас два года держится, ни разу не отвалился, прогулки активные, в лесу часто бывает, те же кусты, бурелом, и тд
раскрыть ветку (2)
0

Ну видимо у меня особый пёс такой, пробовала на нескольких ошейниках и кольца с разным металлом, но вот теряется как-то во время прогулок

раскрыть ветку (1)
1
В вашем и подобных вашим случаях,тогда надо на обратной стороне ошейника номер писать/набивать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку