Пробил час наипрекраснейших сказаний...

Мне 23, живу на Украине (если кого-то уже бомбануло — хохлосрач приветствуется) и все у меня в жизни довольно нормально. Давненько не наблюдал паст с жизненными историями и вот, как раз намедни такая произошла со мной! Иду я с работы домой, настроение приподнятое, как вижу: останавливается спереди ваз 2109, тонированный в ноль. Я, конечно же, нормально крикнул, и тут выходит оттуда паренек лет 30 и говорит: "друг, не хочешь заработать?". Оно мне и на хуй конечно не впало, но интерес взял вверх)) "В чем суть?" — спрашиваю я этого парнишу. Он открывает двери, показывает довольно-таки нехилый букет, торт "Киевский" и говорит, что поссорился с бабой, бла-бла-бла, нужно что бы я поднялся к ней, вручил букет и сказал

"От Саши". Ну мне похуй — чего бы и не выручить парня. Взял букет, торт и попиздовал в подъезд на 5 этаж. На автопилоте звоню в звонок, двери отрываются и я вижу её. Анон, тебе не передать словами! Это было божественно! Брюнетка, лет 25, губки пухленькие, глаза горят, в коротеньком халатике и с мокрыми волосами. Моя шишка сразу встала, притом, как я думал, надолго и безвозвратно! Она мило улыбнулась и пригласила войти... В коридоре я вручил ей букет и только заикнулся произнести "От Саши", как она вместе с букетом пошла в кухню и закрыла двери. Ахую моему не было придела в тот момент(это я так думал). И тут с комнаты выходит просто здоровенный (реально не передать словами) амбал в семейках и так мило мне говорит: "Чё стоим? Проходи".

В моей голове, анон, уже крутились разные мысли и, могу сказать, ахуенного в них не было ничего. Я последовал за ним в комнату. Он сел, взял у меня тортик, открыл его и, о святые хуи из приисподней, там место злоебучего кондитерского изделия лежал пакет с порошком! И тут, анон, я наконец осознал всю глубину той жопы, в которую умудрился вляпаться! Меня, как последнюю суку, использовали курьером! Это пиздец! А что мне оставалось, стою себе тихонько и жду дальнейшего поворота событий пока этот хмырь проводит дегустацию товара (сомелье ебучий!)

Тут этот шкаф встает, лезет под стол и достает просто неебическую пачку денег, упакованных по 20, 50, 100 и 200 грн. На тот момент состояние ахуя было уже у меня в крови, поэтому я почти никак не отреагировал. Дает он мне все это бабло (предусмотрительно, сука, сложив в ахуетительный пакетик за 10 коп, благо не прозрачный) и говорит: "Пиздуй отсюда, че стоишь? Ты знаешь кому их отдать?". Я, блять, пулей вылетаю с квартиры, счастливый уже от того, что еще не огреб колоритных пиздов, и спускаюсь...

И тут, о боги, я вспоминаю, что мне же обещана соточка за "работу". Так как шансов ее получить я практически не видел, я решил произвести расчет из этого пакета с баблом сам на месте. На площадке между вторым и третьим этажом я остановился, достал пачку в которой были сотки и начал дергать оттуда одну купюру... Анон, представь, дергаю я дергаю, дергаю, блять, дергаю, просыпаюсь, а это я себя за залупу дергаю! Вот такая история со мной приключилась