3

Пробежка

Бегать на улице в такую погоду - прям сказка! А сегодня я это совместила еще с упражнениями и скакалкой.

Не видела раньше эту табличку и очень грустно, что приходится о таком напоминать. Да, в парке не так много урн, но выбрасывать и другой подберет это прям день 100 я все еще не перестаю удивляться людям.

После пробежки, когда в медленном темпе возвращалась домой, ко мне подошел парень, я была в наушниках поэтому переспросила:
-Что?
-Закурить не найдется?
-Вы издеваетесь?
И вот эта улыбка будто бы он пошутил шутку, которая достойна аплодисментов)

Из мыслей сегодня: тот кто что-то делает всегда будет раздражать тех, кто не хочет поднять с дивана жопу)

Вас никто не заставляет читать блоги, которые вам не нравятся, но приходить на нудистский пляж и говорить "фу мне не нравится, что вы голые" - это умно?

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, Аника, ты снова бегаешь и прыгаешь, это здорово!

Иногда возвращаюсь к ведению дневника и там у меня есть пункт: "Доброе дело дня", чтобы у меня было чем его заполнить, периодически бегаю по парку и выискиваю, чего бы такого еще прибрать).

раскрыть ветку (1)
1

да! сегодня был первый день, не считала прыжков и не следила за километрами на пробежке, потому что все на ощущениях было
ничего себе ты какой!

показать ответы
0

Я люблю мимо К&Б бегать, после обеда.

Добежал-взял-назад.

Полезно для всеобщего самочувствия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

и правда полезнее)
чем больше алкоголиков тем меньше алкоголиков!

0
Это где такой парк?
Я тоже бегаю, но у нас почти всегда чисто. Лишь однажды, когда только переехал в новый район, очистил самостоятельно весь лесопарк. Вынес 10 покрышек и около 8 больших мусорных пакетов с остатками от шашлычных пикников. В основном пластик. С тех пор народ стал намного меньше мусорить.
раскрыть ветку (1)
0

в Санкт-Петербурге)