18

Про знакомства и флирт в интернетах

Привет Пикабу, на волне постов про свидания и знакомства в интернете решил рассказать ...

Часто сижу на сайтах знакомств, и случилась со мной вот такая странная на мой взгляд история: как обычно вечером после работы листал анкеты потенциальных «любви всей жизни». Отдельно отмечу, что я более чем настроен на серьезные отношения и не ищу встречи на одну ночь. В один прекрасный момент наталкиваюсь на анкету девушки модельной внешности, с очень привлекательными фото. «лайкаю» анкету особо ни на что не надеясь, так как моя внешность достаточно заурядна, и обычно такие красавицы не обращают на меня внимания. Но, как оказалось, не в этот раз. Девушка почти мгновенно ответила и в результате недолгой переписки предложила перейти на вконтакт. Фото у прелестницы в ВК оказались еще лучше, чем на сайте знакомств. Переписка была интересна, не могу сказать, что я открыл девушке душу, но был честен и откровенен в переписке. Она же заявила, что я милый и ей понравился. Через некоторое время она предложила перейти на скайп, под предлогом что не любит печатать. И вот тут началось самое интересное. (далее содержание 18+) Девушка была одета ну очень откровенно, и через несколько минут общения избавилась от остатков одежды. Пританцовывая красавица предложила мне «пошалить» через скайп. Я человек культурный и воспитанный и сильно офигел от такого откровенного предложения. Сразу начал в уме прикидывать возможные варианты развода. Ну, например, записать все наши шалости по скайпу и потом шантажировать выкладыванием в сеть. Настаивая на том что это проверка на смелость, чаровница наотрез отказалась продолжать «беседу» если я не опущу камеру ниже пупка. Девушка обещала взамен демонстрации свидание в кафе, походы кино и все такое прочее. Возможно это было неверное решение - я заявил что она мне конечно нравиться, но делать ничего подобного я не буду. Ни в моих правилах демонстрировать личное первым встречным в интернете. На этом наше общение прекратилось и больше не возобновлялось.

Пикабушники, как думаете, что это было? Попытка развода, или просто безбашенная девчонка с таким экстравагантным способом знакомиться?