2529

Про женский туалет

По мотивам этого поста тык

Я работала в Макдоналдсе на Юго-Западе ( Москва, м.Юго-Западная). Кто знает, двухэтажное здание.
Изначально, новички (члены бригады ресторана) убирали подносы, мыли полы, мыли туалеты.
Самая страшная пытка- Это мытьё женских  туалетов. Я такого даже представить не могла!
Разбросанная бумага, гигиенические прокладки, использованные тампоны (прямо на полу,НЕ В УРНЕ!!!) , зассаные (грязные от обуви) стульчаки- это ежедневная норма.
И я не видела, чтобы из туалета выходили "гопники" или панки.. Все офискники, прилично одетые тёти.
Удивительно,что сам макдак открывался с 7 утра, и первые 2 часа было чисто.

А однажды в кабинке ( там было 4 кабинки ), в самой дальней уснула бомжиха. В мою первую смену,и мне казалось (так как я уже подрабатывала сиделкой у инсультников), знала, что могут быть последствия, если не открыть кабинку. НО, так как никто не откликался а стук и пой голос, я подняла на уши всех менеджеров, хотели звонить в скорую, вызвать ментов.


З.Ы. Мужские писуары всегда чистые, кроме кабинки -там была одна. Иногда там не  досмывали бумагу.

Дубликаты не найдены

Отредактировал narkoo92 1 год назад
+352
Вот вот, а ищешь себе квартиру - пишут бля: сдам девушке. Ну и какого хуя то???
раскрыть ветку 137
+286
Видимо в надежде что можно будет приходить и потрахивать в счёт квартплаты
раскрыть ветку 48
+139

Многократно встечал пожилых женщин, ищущих девушек для своей сдаваемой квартиры. Тоже потрахивать?

раскрыть ветку 47
+101
Я сдавала комнату девушке. Я потом ее волосы со всех щелей выскребала. Но, потом я сдавала комнату парню, который после спортзала брезговал душем и заваливался спать на диван. Без простыни. Как итог - диван требует химчистку, парень ищет новое жилье. Так что, не от пола зависит чистота, а от воспитания и порядочности
Ps. больше не сдаю комнату, ну на хуй. Лучше сама поживу в ней
раскрыть ветку 19
+42

Потрахивала хоть его ?

раскрыть ветку 10
+2

про волосы..

часто переезжаем по этажу(меняемся кабинетами)

у директора какой-то заскок на этой темке.

Переехала однажды на место коллеги-парня.

Перевозим все свое, кроме стола.

Так вот..Весь стол был усыпан волосами, а т.к.  у него короткие черные волосы, то это вдвойне мерзко..ассоциации, все такое.

Вытирала это все и сдерживала позывы.

раскрыть ветку 4
0

Надо было купить кожаный диван

0
У меня дежавю. Я, кажется, где-то уже читала про потного парня на диване
раскрыть ветку 1
+36
Помогал как-то сдавать комнаты в коммуналке, так вот при девушках все было почти чисто и аккуратно. А после парней просто пиздец какой-то... Раковина забита,пол не мыт полгода,кругом пыль и т.д. вот для себя тогда и понял что реально лучше девушкам сдавать (адекватным)
(хотя без сомнения есть аккуратные парни, но все же)
раскрыть ветку 2
+16

Да тут особо категоричным быть сложно, у каждого свой опыт. Я не смогу назвать среди своих знакомых откровенных засранцев в хозяйстве. Есть с ленцой, может, но к полу не привяжешь особо.

Могла бы утверждать, что из школьных туалетов запомнился мужской, потому что за от него за несколько метров до входа ссаниной и куревом несло... Пока не закрыли на замок, а ключ стала выдавать вахтерша. В универе всё в порядке, но там частота уборки/проверки помещения раз в час. Тц и вокзалы штуки гораздо люднее, там сложнее поддерживать чистоту.

-1

я вот не очень люблю прибираться дома, но в толчках не гажу. сложно оценить кто все таки м или ж более неаккуратные в общем смысле, но етма то про толчки. причем уже третья за сегодня

+26
Просто девушки ведут себя так, когда их невозможно спалить, а если она одна сняла квартиру и ходит в туалет, то уже никак не отмажешься, что это чужой тампон весит на вентиляторе.
раскрыть ветку 3
+6

Сколько весит?

раскрыть ветку 2
+57

я вообще очень аккуратный в общественных толчках:

на салфетке наливаю жидкое мыло, протираю круг, потом салфеткой насухо вытираю

Но и перед тем, как сесть на круг обязательно салфеток накидаю, чтобы не было прямого контакта

раскрыть ветку 54
+167

Захватывающе!

раскрыть ветку 16
+38

на салфетке наливаю жидкое мыло, протираю круг, потом салфеткой насухо вытираю

...и ухожу

раскрыть ветку 2
+6
Ты покакать то не забываешь в итоге?
+13

Попробуйте бесконтактное испражнение. Это весело и избавляет от хлопот.

раскрыть ветку 21
+4
Это называется "замутить пирамиду")))
раскрыть ветку 3
+1
Я ещё аккуратнее! Сру дома.
0

А теперь подумай, где та грязь которая была до и который кто-то вытирал стульчак, она на руках, вообще полужопие самое чистое место человека, в отличие от рук

раскрыть ветку 1
0
Новый скилл: срать на весу. Поверь, я знаю о чем говорю.
0

держите нас в курсе

0
Бля, пока такой променад делаешь, можно и обосраться
-1

Таких как ты миллионы!

+11
У мужиков прост в плане туалета все проще и гигиеничней. А если брать не по узкому моменту, а по общему поддержанию хаты в чистоте, то тут мужики проигрывают
раскрыть ветку 2
+12
Вот сколько был у пацанов, сколько у девчонок - нифига подобного
раскрыть ветку 1
0

Так там (в маке) из женского туалета всегда какой-то дрянью несло. Даже тонны освежителя только на 2-3 минуты помогали. А у мужиков почти всегда чисто. Работал 3-4 месяца.

0
И после...
Иллюстрация к комментарию
-2
Они сука такие засранки все....
+123
Добавлю как автомойщик со стажем, что в женских машинах в 95% случаев в салоне просто лютейший пиздец творится.
раскрыть ветку 18
+62

А если в машине женщины ещё и ездит маленький ребёнок на постоянной основе, то вообще ахтунг. Это я про себя говорю) В качестве оправдания хочу сказать, что я лучше засуну стаканчик из под кофе в дверь, рядом с двумя такими же, чем выкину его в окно машины.

раскрыть ветку 3
+12
оправдание принято)
+1

Тоже хотела написать про ребенка))) у мужа в машине идеальный порядок, у меня лютый пиздец, хоть заубирайся. При этом пока ребенка не было я если только пыль иногда накапливала, но это потому что зрение плохое и не всегда замечаю :)

0

Ребенку 3 года если что :)

+29
Женщины поросята, они прикидываются только фифами.
раскрыть ветку 7
+77

Неправда, я и на людях поросятко

раскрыть ветку 6
+8

У нас население страны считает своей зоной комфорта только то, что за железной двербю квартиры. Машина это за дверью.

+3
Согласен. Три года на автомойке работал. У женщин в машине просто лютый треш.
0

навоспитают принцесс, а потом, внезапно, ...

раскрыть ветку 3
+2
раскрыть ветку 2
+36

Мне сразу вспомнился школьный женский туалет. Там было как: четыре дыры такого диаметра, что попасть в них можно было только будучи внучкой ворошиловского стрелка. Но это ладно. Расстояние между дырами, чтоб не спизднуть, приблизительно по метру.

Как-то в сортире объявился Некто. Некто срал ровно посередине двух дыр. То есть можно было, конечно, промахнуться... и промахивались частенько. Но не на пятьдесят сантиметров. Некто будто бы делал это из идейных соображений, словно бросал вызов системе.
Время от времени кучи дерьма обнаруживались по всей площади туалета. То здесь, то там... причем у говна, как у кометы, наблюдался хвост - его явно еще и пинали.
Много лет прошло. Та маленькая девочка(а может, девушка) уже выросла, вероятно, у нее есть семья... мне лишь интересно, сохранились ли ее копроувлечения, может, она теперь так же бесстрашно пинает говно по офисному толчку или засоряет говноподлодками туалеты макдональдса. Так много в мире тайн, постичь которые не суждено...

+60
У нас в институте кабинки в туалете были не пластиковые, а бетонные и обложены плиткой, белой плиткой. На которой красовались полоски от пальцев из говна или крови. Причем эти стены мыли, а потом они снова появлялись. А ну и да, это был женский туалет, в мужском такой наскальной живописи не наблюдалось
раскрыть ветку 14
+67

Анекдот вспомнился после вашего коммента:

В одной коммунальной квартире кто-то все время мазал стены сортира дерьмом.

Жильцы долго думали и, в конце концов,дали пизды старенькому профессору, потому что только он после туалета мыл руки

+7

Может не хватало бумаги?

раскрыть ветку 5
+9

или майки были короткие...

раскрыть ветку 1
+2

в голове не хватало

+1
Причины понятны, но способ дикий) потом это не объясняет кровавые следы
раскрыть ветку 1
+6
Ладно могу понять Мак. Работал в дочке Газпрома. Офис. Все люди с высшим образованием а то и с двумя. ЗП у всех за сотку. Интелегентные. В женских туалетах то же самое. Уборщица чуть ли не плакала, жаловалась. Про всех говорить не буду. Но очень много девушек типичные Казахи с их понтами. И им совсем не обязательно быть, главное казаться. Вот эта внешняя интелегентность с виду, и свинство внутри. Сумочка за 10к а внутри...полный пиздец. Машина снаружи помыта. Внутри ад. Как то так. ИМХО
раскрыть ветку 4
+2

Блин ну как так то?! Я вот пока в инсте училась работала на ВАЗе в цеху, так там наоборот все было, уборщицы жаловались на мужские туалеты, а в женских в основном все чисто было...

раскрыть ветку 3
+1

фу блядь, фу нахуй.

0
Сука,блять,была одна знакомая,приходит,после посещения туалета,обнаруживаю такое,давай своих нагибать,нет , потом ее вычислили,сука,бумаги полно ,нет,палец в попу и об стену,вот это сюк.
+15

Я жила в женской общаге, лежала в женской гинекологии и в роддоме... В каждом месте были мадамы, которые не смывали за собой, оставляли говно на стульчаке (в общаге мы такую спустя время поймали и заставили мыть унитаз без перчаток), тампоны и прокладки были в мусорке, но не завернуты (хотя бы в туалетную бумагу), унитазы в моче (парочку таких мамаш в роддоме пришлось ловить за руку и заставлять убирать). И каждый раз видя подобное я удивляюсь, что чаще всего это красивые и ухоженные девушки так делают! Для меня всегда это будет загадкой: зачем они так делают?

раскрыть ветку 4
0

В общаге тоже недоумевала зачем кому-то накладывать кучку рядом с унитазом (унитазы у нас были по типу дырки в полу). Потом мне кто-то объяснил, что так делают чтоб не было брызг от падающих фекалий.  Помню как уборщица вышла из туалета и чуть ли не со слезами на глазам проклинала тех кто так делает((

0

Психика...

раскрыть ветку 2
0
А что психика? Что с ней конкретно не так? Есть теории?
раскрыть ветку 1
+62

Да, когда я в университете учился и жил в общежитии, несколько раз заходил в женский туалет. Был неприятно удивлен обстановкой - толчки были засраны похуже, чем в нашем, мужском. И тампоны, тампоны!

раскрыть ветку 24
+53

Увы,женские туалеты всегда грязнее мужских.

Хуже только общие

раскрыть ветку 21
+4

Вопрос - почему?

раскрыть ветку 20
+12

Тампоны

Иллюстрация к комментарию
0

Митхт?)

+11
А я когда был в Макдональдсе в США (причем в хорошем районе) видел кто-то насрал в писуар, лол
раскрыть ветку 3
+2

В моей шараге кто-то очень одаренный в писсуар насрал (чего ранее ни разу не было), после чего в мужских туалетах писсуары замотали черным полиэтиленом и написали, типа не работает. Не припомню, чтобы после этого они еще когда-либо "работали".

раскрыть ветку 1
0
Ну все как всегда, ебланы за работой
-3

и это был ты!

+62

Да это давно известно. Я в этом убедился еще во время жизни в общаге - в некоторых бабских комнатах лютый срач был, вплоть до висящих труселей на гардинах

раскрыть ветку 13
+12
Это не бардак, это примета) красные труселя на люстре должны притягивать деньги и любовь)))
раскрыть ветку 3
+1
Ага, немытая посуда экономит фейри, а вонючие носки и немытые подмышки это бодипозитив?)
раскрыть ветку 1
-1

деньги притягивает работа, все остальное лохотрон

+1

Они сушились там, ало.

раскрыть ветку 8
+2
Грязные?)
раскрыть ветку 5
+4
Да, алло, я вас слушаю.
Сушились говорите? Вы бы ещё в микроволновке их сушили
раскрыть ветку 1
+40

Вступлюсь за дам, доводилось мне бывать в экспедициях, и бывать там дежурным, в том числе нужно было мыть мужской и женский туалеты, деревянные, с ямой под ними. У дам там стояли специальные коробки, куда кидали все гигиенические принадлежности, все были аккуратными, что мужчины, что женщины. Зависит от дисциплины и воспитания.

раскрыть ветку 1
+6
В экспедиции все на виду, сразу крик поднимут вслед идущие/ждущие :) А в туалете никто не знает, что ты мажешь говно по стене.
+27

Хочу немного защитить женщин, а точнее уравнять всех - ибо по большинству комментариев создаётся впечатление что в мужских туалетах чистота, свежесть и благоухание. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Пиздец там творится, что в общаге жил в студенческие годы - все было засрано, что на работе (и это в весьма уважаемой фирме где 99% труженики интеллектуальной сферы с высокой зарплатой). Так что думаю - все хороши, и зависит не от того женский туалет или мужской, а от концентрации контингента, устоявшихся правил в данном месте и количестве пиздюлей которые получают посетители.

раскрыть ветку 1
+4
Так и тс лукавит, я в этом макдаке долго наращивал бока и в мужском сортире часто был стабильный среднестатистический пиздец в виде луж, чиркашей (в т.ч. на стенах), сплевываний (в т.ч. насвая), соплей и разбросанной бумаги. А темы про женские уборные действительно подзаебали.
+20
Эти женские туалеты в Макдональдсе заставили меня работать там в трое усерднее и лучше всех, потому что это и правда ад, а хорошего работника никогда не направят на уборку)
раскрыть ветку 5
+9

Отличный пример социальной инженерии. Надеюсь вы оттуда убежали

раскрыть ветку 4
+8
Ну мне повезло. Я проработал там пол года. На пятый месяц получил работника месяца и так совпало что как раз таких вот "крутышей" отправляют на матч ЧМ. попал на любимую Испанию когда играла с Ираном.
не знаю, мне там достаточно понравилось, но я работал на кухне и не контактировал с людьми от слова совсем)
раскрыть ветку 3
+6

Прошлым летом работала уборщицей сан.блоков в детском лагере, и как таковой корреляции между засранностью туалетов и полом человеков, туалет посещающих, не обнаружила.

Там у всех свои приколы были - у девочек как правило были забиты стоки душевых волосами(которые очень муторно приходилось оттуда извлекать); часто средства личной гигиены валялись не в урнах, а вокруг них(на одной из смен так вообще была забавная творческая душа, лепящая прокладки на стены и дверцы толчка), в душевых постоянно был потоп, по полу плавали пустые бутылки из под шампуней и всякая прочая оставленная на произол сутьбы лабуда вроде резинок для волос и станков от бритв.

У мальчиков же, с потопами было все в порядке, и прокладки в силу физиологии у них валяться не могли, но запах мочи стоял просто убойный. Обоссывали вообще все, что можно было и нельзя - однажды моя сменщица истирически хохотала от вида кнопки смыва, перемазанной в фекалиях и обоссаного бачка. Что такое смыв - не знали, кажется, вообще, ну или принципиально его игнорировали. Очень часто разматывали туалетную бумагу, мочили ее и этими комками кидались(а подумать над тем, что потом подтираться нечем будет, видимо не судьба и упрашивали спустя какое-то время после их ипровизированных войнушек выдать салфетки или вообще хоть что-нибудь :/)

У той же сменщицы, кстати был тоже на смене маленький любитель искусства - вытаскивал из всех кабинок туалетную бумагу и строил посреди санблока из нее пирамиду(не иначе как маленький иллюминат из дому приехал).

Так что, как говорится, не все так однозначно - неряшливые люди обычно не утруждаются соблюдать чистоту вне дома вне зависимости от того - кто они, женщины или мужчины. Потому что общее - у нас как известно, и всенародное и ничейное одновременно.

+6

Во-первых, в женских сортирах поток больше. У нас меньше мочевой плюс многие тянут с собой детей. Во-вторых, не хочется садиться. А когда нависают, то писают наугад. Некоторые ещё и ногами становятся.

Вывод: нужно больше кабинок, и не унитазы, а такие дыры в полу. Это поможет сократить грязь. Также не помешали бы дозаторы с тампонами.

+16
Когда работала в фастфуде, очень радовалась, что мы находимся на территории гипермаркета и у нас нет туалета для посетителей. Только для сотрудников, но днем его убирала уборщица, а ночью было всего два человека.
+23
оу...я проводником работал, потдверждаю, после женщин в туалете пиздаган
раскрыть ветку 3
+3

А как вы это проверяли?) Следили, кто ходит в туалет, и после каждого смотрели - засрал или нет? В поездах же, вроде общие туалеты

раскрыть ветку 2
0
под конец летнего сезона поезда на юг полупустые ходят. вот и ехал я в малине, хотя потом с отвращением смотрел на эту малину
0

ну вообще у нормального проводника в туалете всегда чисто, так что возможно и проверяют, типа помыла, зашли 2 женщины по очереди, после посмотрела, не надо ли еще убраться

+18
Я тоже раньше думал что девушки питаются радугой и какают бабочками. Увы...
+14
Друзья открыли тренажерный зал формата "у дома" денег было не особо и все что могли делали своими силами.Чего только не было в женской раздевалке-душевой:забитый хз чем туалет,прокладка выкинутая в мусорное ведро и вонявшая так что меня натурально стошнило, хотя всегда считал себя довольно таки крепким в этом плане,в душевой вонючий сгусток крови и как потом нам объяснили что когда у девушек со здоровьем не все ладно,месячные выглядят так.Про волосы в стоке,затопленную душевую можно даже не говорить т.к это было каждый день 3-5 раз.Мужики же ссали в душевой и переодически затапливали правда многие сами за собой вытерали.Одному типку видимо приспичило гадить и он с ногами залез на сортир в итоге разъебал весь сортир.Ходил мужик корчил из себя крутого бизнесмена и страдал медвежью болезнью,бля после него весь сортир был засран как будто с душа поносом лили и он даже не утруждался за собой все смыть.Много чего было все даже не вспомню
раскрыть ветку 13
+19

Я прям заинтригована, а куда же надо было деть прокладку, если не в мусорное ведро?