Раз так, то буду теперь ждать, когда отец ворвётся на кухню и с криком "ты женщина, а не посудомойка" вручит нам с мамой посудомоечную машину. Телек пиздеть не будет
раскрыть ветку (4)
Ты перепутала, женщина. Это твоя мать, изнеможденная бесконечным мытьем посуды, должна это воскликнуть, а батя принесет вам упаковку калгона и будет счастлив. А уж где вы раздобудете посудомойку его не ебет
Посудомойка не очень облегчает жизнь, милая. Во-первых, она работает довольно долго. Во-вторых, она ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, и, когда все загрузишь, достать нельзя. Поэтому легче помыть пару тарелок и ложек, чем включать посудомойку. А когда все-таки загрузишь горой немытой посуды(после гостей,например), а есть захотелось опять, то хуй тебе - она уже работает. Поэтому в доме просто ГОРА чашек, тарелок, ложек, которые используешь раз в месяц.
раскрыть ветку (2)
Лично у меня все отлично - помою пару тарелок и ложек, если кушать захочется, посуду в посудомойку, долго - да, у меня 75° моет около 2,5 часов, 65 - 1,5, но лично мне норм. Загружаю до отвалу, все отлично промывается.
Ну в общем, лично для себя я нашла два минуса - длительность (хотя меня устраивает), так что это не в счет, но другая проблема - довольно затратно на электроэнергию. Ну и где-то читала, что компоненты в этих средствах для посудомойки не очень полезны, так что споласкиваю иногда тарелки. Не знаю, зачем писала, просто небольшое ИМХО;)
Ну в общем, лично для себя я нашла два минуса - длительность (хотя меня устраивает), так что это не в счет, но другая проблема - довольно затратно на электроэнергию. Ну и где-то читала, что компоненты в этих средствах для посудомойки не очень полезны, так что споласкиваю иногда тарелки. Не знаю, зачем писала, просто небольшое ИМХО;)
ещё комментарии