Про "электроников" в четвёртом колене.

Работаю продавцом различных осветительных проборов (люстры, Led-ленты, встраиваемый свет и т.п) А поскольку являюсь особой "слабого пола", давно уже привыкла к старичкам инженерам, которые приходят в магазины не покупать, а преподавать) Отношусь к ним с философским спокойствием, тем более что иногда они приносят действительно дельные знания (а что? Знание сила! Да ещё от инженеров советских вузов, очень доступно разъяснённое для женщины-продавца-консультанта да ещё и блондинки) бесплатно! Дайте два!)

Но иногда приходят ОНИ, "электроники" !

Вашему вниманию предлагаю свой личный топ таких покупателей)(далее Я-Я, П-Покупатель)

3-место

Я. -А у вас в квартире есть заземление?

П. - Вот только у меня во всём доме и есть, я из форточки провод до земли протянул! Один конец в клумбе, второй в распаячной коробке (утверждал что живёт на 6-ом этаже)

2-место

П- Девушка, у меня есть фонарик ручной на батарейках, я хочу из него всю "начинку" вытащить поставить туда патрон керамический большой "как у Ильича" (т.е стандартный патрон Е-27) и лампочку на 75 ватт закрутить. Как вы думаете патрон выдержит?

1-место

П. - А у вас есть трансформаторы на 24 Вольта?

Я. -К сожалению нет, у нас только на 12 Вольт.

П. - О! так это хорошо! Я их последовательно подключу. 12+12 как раз мне 24 и дадут!

Я. -Что?...

П. - Да я "электроник" в четвёртом колене! Знать надо милочка такую элементарщину! А не тупить тут ходить...

Я. -

Про "электроников" в четвёртом колене. Покупатель, Свет, Тег для красоты