Про взломанный аккаунт Дмитрия Анатольича

Мысли есть. Во-первых, не верится. Ну, то есть взяли такие пара студентов, подобрали перебором пароль от мыла, и еще хакнули аккаунт. (кстати, само мыло откуда узнали? или это только я его в инфополе не встречал?) Но в инфополе прецедент создан то есть было или нет теперь не важно - у народа мысль о взломе в головах отложили.
Если человека такого уровня взломали, то легко можно ожидать объяснений правительства, что социальные сети не защищают персональные данные пользователей, а у нас в России с этим атата по попе - все строго.
Вот тут воспаленный мозг какого-нибудь законотворца может придумать все что угодно - от запрета гос .служащим и иметь аккаунты до обязательств перенести базы данных мордокниги и остальных на территорию России, чего никто делать не будет, просто закроют доступ по российским адресам.
Зачем? Ну, как же - в качестве еще одного рычага санкций. Опять же соцсети это мощный инструмент самоорганизации людей. И не надо мне говорить что самоорганизовываются они там только для хорошего.
Ванга модэ офф.
И извиняюсь за сумбур - чукча не писатель.
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда почему бы не запретить продукцию apple, ведь это она является причиной взлома.
Тут даже Мизулина не отвертится.
Кроме того - всем насрать на то, что она мутит. Кому нужно - пользуется TOR'ом или прокси.
раскрыть ветку (1)
Вот и я о том же - бредовость запретов уже никаких эмоций не вызывает.
Но ведь изредка люди разбиваются. Поэтому я считаю, что прыжки с парашутом - зло

100% людей умирают. Поэтому жизнь - зло.

Facepalm.svg
раскрыть ветку (1)
Для меня причина отказаться вот в этой цитате описана :
не искушай
Господа Бога твоего.
Я ведь не десантник и не профессиональный парашутист. Поэтому и не прыгаю с парашутом.
показать ответы
Она специализируется на пидоросне и педофилии. Не её это сфера. И дума состоит не из одной Мизулиной.
раскрыть ветку (1)
Только в инфополе попадают такие одиозные личности. А значит фильтрация инфополя настроена на это.
показать ответы
Лично я считаю что соцсети зло

А я считаю, что это очень удобный сервис поиска музыки и людей, и общения с ними. Реальные данные вместе с фоточками тебя туда заливать никто не заставляет. Лепить рафинированные ярлыки типа "добро" и "зло" - это не от большого ума.
раскрыть ветку (1)
Ну, уже гораздо более миролюбиво обзываешься вот что значит держать себя в руках с агресивным собеседником :)))

Еще раз. Например, люди прыгают с парашутом, и платят за это деньги. Я бы от страху обделался если прыгнул и даже если бы мне заплатили $10000 не согласился. Но ведь изредка люди разбиваются. Поэтому я считаю, что прыжки с парашутом - зло. Но эти люди без меня и правительства и так знают на какой риск идут - это их личное решение, а значит им это нужно. Поэтом я не считаю, что надо запретить прыжки с парашутом. Это решение каждого, как и с соцсетями.
показать ответы
Всё можно взломать - всё нужно запретить?
Не несите чушь, даже они не настолько дебилы и знают позицию народа на этот счёт.

К тому же это ещё одна площадка для информационной битвы, без неё скучно.
раскрыть ветку (1)
Почитайте Пикабу по тегу Мизулина.
показать ответы
О госпаде, ТВИТТЕР взломали. Конец света!
раскрыть ветку (1)
Вот именно!!!
Воспаленным мозгам в правительстве и думе такой мельчайший повод достаточен чтобы начать все запрещать.
показать ответы
Опять же соцсети это мощный инструмент самоорганизации людей. И не надо мне говорить что самоорганизовываются они там только для хорошего

И поэтому нужно всё это запретить, как бы чего не вышло?

Когда вы уже передохнете все, Беликовы хуевы...
раскрыть ветку (1)
Какой агрессивный попался.
Пикабу читал? Тонны срача в каментах видел? Вот это я и имел ввиду про "самоорганизацию".
Лично я считаю что соцсети зло, и не пользуюсь. Но если ими пользуются такое число народа то значит соцсети им нужны.
Все что я говорю - это воспаленным мозгам в правительстве и думе такой мельчайший повод достаточен чтобы начать все запрещать.
показать ответы