про внучару
ехал сегодня в автобусе. тут на остановке зашли типичный "бабушкин внучок" круглого телосложения с большой баранкой в руке, ну и сама бабушка. бабуля садится со мной, внучара садится напротив. пацану надо сказать, ну, лет 8-9. тут все начинается... внучара начинает набивать свой рот бубликом чуть ли не до потери сознания.. в процессе перемалывания сего кушанья крошки из его ротовой бездны начинают валиться ему на колени, куртку, на сидение автобуса и тд.. мало того, внучара, сильно удивившись "чему-то там" в окне, начинает размахивать своим ебучим бубликом по траектории, известной только НЛО, да так яростно, что крошки начинают лететь уже в всех кто сидел радусе метров двух, а может и больше! кульминацей свинотрапезы был смачный РЫГ, мощностью децибелов в пятьдесят(!), следущее, чего я мог ожидать, что пацан также смачно пукнет, но слава богу этого не произошло)) при всем этом его бабуля не сделала ни единого замечания любимому внучку. еще пару остановок он благополучно отковыривал остатки мучного изделия, пришлипшего, видимо, к зубам, и закидывал обратно в свой кратер. затем они вышли. первое что я подумал, придя в себя, это то, как я благодарен своим родителям и всем, кто еще принимал участие в моем воспитании (бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и тд) за то, что воспитали меня не таким!
давайте воспитывать своих детей правильно!
давайте воспитывать своих детей правильно!