Про вещи (дай прокатиться, позвонить, отпилить)
На волне новой волны так сказать)
Был у меня в детстве педальный москвич, сейчас мода пошла на реставрацию таких раритетов.
Так вот, вымутил его отец, как оплату за работу (художник он) Родители рассказывали аппарат был огонь, на зависть всем соседским ребятишкам. Вот только не помню я его от слова совсем, по причине того что толи я такой малой был, толи машинка тяжелая, вот только не хватало моих силенок для ее передвижения. А так как ребята в округе были все старше, а я был хоть и маленький но с широкой душой, давал на обкатку ее всем желающим. Как итог машинку убили а я получил люлей за то что не уберег
Потом я подрос, но ни чему не научился потому что мне сломали раму на раскладном велосипеде Велта Кама, потом был Урал на котором погнули колесо в натуральную восьмерку. Случайно проговорили все деньги на телефоне хотя брали только на минутку. Забывали отдавать диски от игр.
Я понял что проблема в том что я не умею говорить Нет. А потом после школы, чуток дали поучиться в коледже и забрали в армию. Вот там то я и научился говорить Нет, отвали, пшол нахер. И сразу как то отпали проблемы)
Сейчас живу по принцыпу: Чужого не надо, но и свое не отдам