Про Уступки...

чем больше уступков тем больше девушка себе позволяет... Уступив первый раз второй третий и у вас девушек пробегает в голове мысль "Значит можно" и все начинается постоянно, и парни начинают идти постоянно на уступки, и в итоге становится подкаблучниками, что многих девушек начинает раздражать и вы растаетесь с парнем потому что он подкаблучник и не может быть мужиком который стукнет по столу и как он сказал так и должно быть сделано... и ищите другой типаж который именно "Мужик", найдя вы же начинаете тоже самое и парень либо не идет на уступки и отношения очень быстро заканчиваются либо идет и цепочка начинается зацикливаться....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сюсюкать дяденьки боятся.
Потому что боятся авторитет свой потерять. То самое мужское, за что испокон веков тетеньки дяденек и любят, ценят.
Силу, мужество, и стать.

А что это за мужество, когда дяденька елейно расстилается перед любимой женщиной со словами: “Гугусик, не сердись! Кукусик, дай я тебя потискаю! Сладенькая моя трампампусечка, я уже бегу к тебе, зачем мне эти мужики с пивом”. (хотя только что с подопечными басом разговаривал, матеря подчинённых по первое число и они ещё не успели выйти из кабинета, или будучи уже в бане и стоя в трусах и носках, готовясь хорошенько попарицца с друзьями)
Дяденьки, которые ведут себя именно таким образом скатываются до уровня ездовой лошадки, на которой культурненько сидит правильная тётенька, свесив ножки.
Только вот парадокс - такое сюсюкание правильным тётенькам быстренько надоедает, и они начинают шпынять своего ненаглядного за подкаблучность и отсутствие мужества, превращая итак расслабленного в своей любви мужчину в беспринципное желе. И искать на стороне брутального мужчину, который будет с ней обращаться грубо, требовательно и властно. Хотя такой мужчина у неё есть, но она сама поспособствовала его превращению в ласковое говно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
О чем и я толкую)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку