1046

Про унитазы

Про унитазы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так и появился первый Fuuuuu - комикс.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED
Нужно отметить что комикс нарисован западным анонимусом, а у них там (в США) чуть другой принцип работы. В унитазе постоянно стоит уровень воды где-то наполовину (один мой знакомый подумал что он забит, когда впервые увидел), при сливе уровень воды сначала доходит практически до максимума и потом вся резко уходит в канализацию. Ну и начинает набираться опять где-то до половины.
раскрыть ветку (5)
А не знаешь ли, в чем прикол такой системы?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Только что погуглил, говорят что меньше подвержен засорам и меньше запахов (т.к. продукты сразу попадают в воду) и сказано что наоборот, меньше брызг, что в принципе логично, меньше высота -> меньше ускорение -> меньшая сила, физика. Собственные ощущение пожалуй не опишу, т.к. тупо не помню, был там 3.5 месяца и вернулся полгода назад, и явно особенности иностранных унитазов будет наибольшим впечатлением которое может быть у человека впервые попавшего на другую сторону земли. Но особых проблем не было.)
раскрыть ветку (1)
по большому счету основная причина важнее. а насчет брызг примерно то же самое получается, особой разницы не замечаю) приходится юзать бумажки так же.
Если не ошибаюсь, он не брызгает, т.к. вода там почти наполовину. И там работает принцип засасывания. Если в обычных туалетах вода толкает продукты жизнедеятельности, что иногда чревато засором, то в американском, вода затягивает за собой без засора. И кажется еще он меньше воды расходует.

Но могу и ошибаться, мне друг рассказывал давно, который жил во временном доме, где был установлен такой туалет.
раскрыть ветку (1)
Вижу для себя один минус такой системы: терпеть не могу когда журчит. Неважно М или Ж, хотя Ж иногда простительно, но М пусть сцут на стенки унитаза, а не в воду.
Или так?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку