Про ЦУМ

Тут был пост про ЦУМ, и человек бомбил про какой то чемодан, и образовалась куча мамкиных марксистов. Прикол в том, что если бы какие то граждане ходили с этим чемоданом и смущали ее, то я бы понял, но на авито куча купюр с красивыми номерами за сумасшедшие деньги, и это не значит что их покупают. В юнешестве завидовал тем кто носит Maurice Lacroix, а сегодня друг про 114060 сказал неплохие командирские)))

Извиняюсь за сумбур, я же алкаш)

1
Автор поста оценил этот комментарий

1 лучший друг, и дофига его знакомых аудиофилов. Но так же можно сказать и про сумки из Цума. Нафига нужна сумка за лям, если есть даже крепче за 15к но без бренда?

В колонках хотя бы чувствуется разница.

Кстати я сильно охуел когда здоровенные напольные мониторы в три динамика(верх, средние, и низы) за 400к уступили в качестве глубины сцены коллонным шмакодявкам мониторам с 2 динамиками но правда уже за лям. Выглядят вторые хоть и красиво, но аля колонки для компа за 4-7к ну ни как не за лям.

раскрыть ветку (1)
0

Я хуже извращаюсь, на лампах гоняю кинапоские моноблоки, и чешские мониторы)

показать ответы
2

Хуйня этот цум. Посмотрите на аудиофильские цены. Там кабель межет стоить 150к. Про колонки и прочее я вообще молчу.

раскрыть ветку (1)
0

Много знакомых, которые владеют этим? Да и это не предметы первой необходимости, у меня усилок Макинтош, и провода, но это нишевый продукт, никто не заставляет покупать.

показать ответы
1

Закусывать надо.

раскрыть ветку (1)

Пытаюсь)