Про таксистов Uber
Навеяно постом pikabu.ru/story/uber_na_quotvyisotequot_5190110
Нередко в жизни случается, что вечером ближе к ночи приходится вызывать такси Uber до дома.
Маршрут для таксистов не очень выгодный, ехать с одного края города на другой, а по деньгам не знаю в связи с чем получается не очень много (150р. Екатеринбург есличо). Так вот, есть у водятлов такая привычка брать заказ, а при приближении ко мне и увидев куда нужно ехать мгновенно сливаться, звоня мне по телефону и мотивируя это тем, что шеф извини колесо спустило, движок стучит, иконка отпала (нужное подчеркнуть) в общем Вы отмените заказ, и всего Вам хорошего, держитесь там!
Так вот для таких мудаков у меня всегда непременно есть самая низкая оценка (я надеюсь эти оценки влияют на премиальные), или если нет возможности поставить оценку, то хотя бы жалоба в СП Убер чтобы жизнь медом не казалась. С другой стороны я ценю честность, бывает водители звонят и оправдываются тем, что реально далеко, и хочется взять последний заказ по району и спать. К таким водителям я никаких претензии не имею, просто беру отменяю заказ и назначаю новый поиск.
Пишу просто потому что накипело!
25 минут на днях ждал такси под дождем, 4 раза таксисты брали а позже отказывались от заказа.
Спасибо я выговорился)
А какие у вас истории случались с Uber/Get/Yandex?