Про РФ

здравствуйте уважаемые пикабушники.
в последнее время я вижу много постов обсирающих Рф, так вот я обращаюсь к людям которые это пишут - друзья, эту страну создаём МЫ, и если повсюду деградированная молодёжь это может значить лишь одно, что лажанулись их родители! вы создаёте наше общество, вы делаете будущее этой великой, необъятной и очень богатой на красоты страны! да правительство у нас не ахти, но его можно поменять, довольно изменится самим!
Автор поста оценил этот комментарий
По выходным я помогаю приюту в московской области.
Помогаю пенсионерам со своего этажа, так как дом старый, и жильцы тут уже почти все кто прошёл войну либо поселился, в послевоенное время.

Может это и не очень много, но мне есть чем гордится. Я помогаю людям.

А сидеть и срать в интернете, про деградировавшую молодёжь, либо про то как поднимиться русский медведь, глупо и наивно. Орать про свой патреотизм и при этом нехера не делать. Да это вы умеете.
раскрыть ветку (1)
да, ты молодец, ты помогаешь людям. уважаю.
Наверное это лень, сидеть и строчить на пикабу посты, осуждая тех кто выступает против рф.
раскрыть ветку (1)
скажи а что делаешь ты??? ненавидишь РФ и хочешь при первой же возможности свалить?
показать ответы
Нытики все равно не станут слушать и, тем более, что-то делать.
раскрыть ветку (1)
ну есть нытики с общественным мнением, они встают на ту сторону где больше народу.
хорошо быть ленивым наверно,да?
раскрыть ветку (1)
а почему ленивым?
показать ответы
Да, я не спорю, что родители несут ответственность за своих детей, но есть и более глубокие причины. То в какой обстановке происходило наше воспитание, какая обстановка была в стране.
раскрыть ветку (1)
но суть поста была не в том что родители лажанулись, а в том что бы люди не обсирали РФ а меняли её
показать ответы
Родители лажанулись? А когда выросли родители современной молодежи? 80-90ые года неспокойное время, перестройка развал союза, наплыв западной культуры. Так что, если уж говорить о том, что виноваты родители, то лучше говорить, что виноваты те, кто развалили СССР и создали такой вот прецендент, уникальную ситуацию распада мировой державы.
раскрыть ветку (1)
почему то меня и тебя воспитали нормально
показать ответы
"Деградированная"? В таком слове ошибку сделать :)
(Деградировавшая)
раскрыть ветку (1)
извиняюсь)
забыл как пишется