Про РФ

здравствуйте уважаемые пикабушники.
в последнее время я вижу много постов обсирающих Рф, так вот я обращаюсь к людям которые это пишут - друзья, эту страну создаём МЫ, и если повсюду деградированная молодёжь это может значить лишь одно, что лажанулись их родители! вы создаёте наше общество, вы делаете будущее этой великой, необъятной и очень богатой на красоты страны! да правительство у нас не ахти, но его можно поменять, довольно изменится самим!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Родители лажанулись? А когда выросли родители современной молодежи? 80-90ые года неспокойное время, перестройка развал союза, наплыв западной культуры. Так что, если уж говорить о том, что виноваты родители, то лучше говорить, что виноваты те, кто развалили СССР и создали такой вот прецендент, уникальную ситуацию распада мировой державы.
раскрыть ветку (6)
только хотел тоже самое написать.
почему то меня и тебя воспитали нормально
раскрыть ветку (4)
Да, я не спорю, что родители несут ответственность за своих детей, но есть и более глубокие причины. То в какой обстановке происходило наше воспитание, какая обстановка была в стране.
раскрыть ветку (3)
но суть поста была не в том что родители лажанулись, а в том что бы люди не обсирали РФ а меняли её
раскрыть ветку (2)
Нытики все равно не станут слушать и, тем более, что-то делать.
раскрыть ветку (1)
ну есть нытики с общественным мнением, они встают на ту сторону где больше народу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку