Про разрушенные не очень детские ожидания
На правах волны решил хоть здесь немного выговориться.
Когда мне было 14 лет в нашей семье, которая состояла из меня и мамы появился отчим. В два захода. Это когда начал встречаться с мамой, украл золото у нее и пропал. Потом вернулся, попросил денег взаймы и остался жить.
Теперь о ситуации (не буду писать про отчима, который тиранил и как-то избил меня, пост не об этом, а в скобках лишь уточнение, что жизнь была не слаще редьки). В 40 лет мама родила сестру от этого человека, потом они решили переехать в Киргизию жить, а так как квартира была приватизирована в том числе и на меня, то без моего согласия продать ее было невозможно. В итоге мне обещали купить однокомнатную или студию, или же оставить сумму на первоначальный взнос за ипотеку. Верил маме, само собой, так как начали ходить по агентствам, смотреть какие квартиры предлагают. Все для зелёного 19-летнего пацана выглядело реально.
Итог: после продажи квартиры раздают долги отчима, покупают грузовик с рефрижератором и полностью прогорают, в последствии продав машину за бесценок. Когда я спрашивал о своей доле, то мне начинали петь о том, что сейчас они заработают и заживут. В итоге я платил и налог на доход с продажи имущества, от которого я не увидел и рубля.
P. S.
И в ту же копилку, друг родного отца какое-то время нам помогал и подарил мне Sega Dreamcast, которую я продал спустя 4 года и купил себе музыкальный центр, о котором мечтал. Как-то вернувшись домой из колледжа я узнаю, что его забрали приставы за долги отчима. Как вы понимаете ни о каком возмещении речи и не шло. Просто развели руками.
Мне 32 годика, своя семья и обиды за это уже нет никакой. Есть полное безразличие и отсутствие жалости к этим людям.
Спасибо, тем кто прочитал. Добра вам)