15

Про размеры...

Читаю сегодня посты про сложности в жизни людей с высоким ростом,с большой грудью.У меня  другая проблема.У меня 41 размер ноги.В юности был дикий комплекс по этому поводу,я не знала,куда спрятать свои''ласты '',чтоб их не заметили и не начали прикалываться.К сорока годам вроде отпустило,но обувь я заказываю в интернете.До сих пор какой-то страх,что если спрошу в магазине 41 размер,то продавец вытаращит глаза и переспросит-''КАКОЙ?!? ''А ещё,блин,у меня грудь большая))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, я ростом 195, молодой парень, с 48 размером ноги, хочу носить обычную обувь как все, а меня все посылают в ебаный магазин для толстяков покупать уебищную обувь за 10-15 тсч. Пиздец я завидую тем у кого хотя бы 45 размер. Это же можно просто придти в магазин и выбрать то что просто Нравится, а не то что по размеру и ходить в свои 25 в ботинках для 60ти лет.
раскрыть ветку (6)
0

А вот в мужчинах меня привлекает большой размер ноги.Видимо,потому,что мои в сравнении меньше кажутся.

0

с такой ступней зато можно бьорндаленом работать

раскрыть ветку (4)
1

Плавать без ласт можно.

раскрыть ветку (3)
1

Одни плюсы,оказывается)

раскрыть ветку (1)
0

Ну у одного известного пловца и размах рук неслабый и размер 47. Но он об обуви не парится, на заказ шьют видимо.

0

без допинга фелпсом не станет, ну или марком спицем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку