15

Про размеры...

Читаю сегодня посты про сложности в жизни людей с высоким ростом,с большой грудью.У меня  другая проблема.У меня 41 размер ноги.В юности был дикий комплекс по этому поводу,я не знала,куда спрятать свои''ласты '',чтоб их не заметили и не начали прикалываться.К сорока годам вроде отпустило,но обувь я заказываю в интернете.До сих пор какой-то страх,что если спрошу в магазине 41 размер,то продавец вытаращит глаза и переспросит-''КАКОЙ?!? ''А ещё,блин,у меня грудь большая))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
та же история. туфли 41, сапоги 42, в этом году вообще пришлось купить 43го и в мужском отделе. кому скажи - стыдно. каждый раз в магазине стыдно говорить размер. но когда начали ноги сильно болеть из-за меньшего размера от обуви, постоянно обувь жала, пришлось взять 43 и не жалею, хоть ноги по человечески чувствуют себя, но все равно конечно стыдно (((
раскрыть ветку (3)
0

А можешь сфоткать свои ноги в обуви 43 размера? Любопытно.

0

И мне почему-то стыдно.Хоть и понимаю,что не за что.Но деваться некуда,буду донашивать эти ноги.

раскрыть ветку (1)
0
да уж (
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку