Про радость
Ух, опять про себя любимую.Люди, у которых родился ребенок с ДЦП не отчаивайтесь , мне мама помогла. У меня были вывернуты ноги и я не наступала на пятки. Идем мы по улице и мама сзади видит то что я не стараюсь, напоминает мне об этом.Смотрите на своих детей, занимайтесь ими,только вы заинтересованны в их здоровье.Да я лежала в больницах и это было трудно, но это не исключает ваше внимание к ребенку.Я выросла , мне 10 апреля исполняется 29 годков, да блин, я уже большая и мало кто знает о моей инвалидности.Мой муж с которым мы уже 10 лет вместе,старше меня..У нас свой дом, я с удовольствием занимаюсь садом(посадила розы и люпины) скоро поедем за кустами.В 100 метров озеро на котором кормим уток и ловим раков,и лес. Когда я жила с сестрой, я была ооооочень нервной и как только переехала к мужу все изменилось,у нас тихая семья и я могу выйти утром с чашкой кофе на улицу в халате и насладиться тишиной.Я так счастлива что все вокруг расцветает и желаю всем пения птиц,мурчания кошек и подумать о себе любимой. ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ.