Про приключения

В возрасте под полтос приключения не возникают и не случаются просто так. Они совершаются группой, по предварительному сговору.

Дата была примерно ясна — но зависела от многих факторов. Но мы думали, что как и предыдущие три десятка лет наших выездов — дата будет привязана к денюхе игорехи. Тем более он сказал, что будет ящик спирта.

Игорь уехал вперед нас, пробил всю ситуацию, потусовался с «молодыми» (некоторые старше меня), которые приехали очень по мажорски — на катере, с кучей питьевой воды (вообще не спортивно) и даже, говорят, с генератором. И даже пиццу стряпали в печке. Ну кто так делает? Это же не спортивно!

Вот! Вот этот человек, который сказал, что будет ящик спирта!

Про приключения Истории из жизни, Сплав, Тура, Мат

Мы, наивные пионеры почему-то поверили. И взяли выпить на день выезда, и на следующий. Ну, мы думали, что хватит на два дня, да )

Начиналось все вообще прекрасно. Если вычесть всю логистику, все ездотню по городу (и не только по городу. я из свердловской области приехала, друзья из нска, а один товарищ вообще можно сказать с того света), то в принципе доехали норм. Мой жигуль практически развалился, я ехала на дружественной машине и только успевала вертеть головой. Охуеть! Это тюмень! Это как вообще??? Вот тут был завод. Вот тут был пустырь. Вот тут меня гопники хотели прессануть решив что я парень. Вот тут мы с родителями шашлыки жарили и вокруг был лес сорок лет назад. Откуда тут Пятерочка и куча новостроек??

Ехала по родному городу как в гостях. Рада, конечно, все красивые, нарядные. За это мы и перестрадали в свои девяностые и не сдохли, спасибо нам за это. И родили вот этих вот. С тыквенным латтэ. Дай им бог здоровья.

Когда прибыли на место все стало проще. Ну вот и природа. Глина хлюпает через пальцы. Лодку бы подклеить.

Про приключения Истории из жизни, Сплав, Тура, Мат

Гребли мы двумя комплектами. Кто-то старался, а кто-то лежал на спине и ждал течения. Первые товарищи оказались на точке раньше на несколько часов. А такие распиздяи как мы разумеется попали в переплет.

Завтра дорасскажу )