17

Про поросёнка. Часть 8

Про поросёнка. Часть 8

На заднем плане видно трап. Трап был сделан специально для поросёнка. Он забирался на крыльцо. А спускаться ему надо было помогать. Он разворачивал свою тушу и при помощи "епрст, давай по-тихоньку" спускался вниз по ступеням. Но, настал момент, когда длина тела не позволила сделать ему разворот на маленьком пятаке крыльца... Он сам не смог пересилить страх - край близко. Упоролись разворачивать и спускать. Сделали трап. Если уж пришел копытом в дверь побить, то хоть спустится сам по трапу. Да и мне удобно его ведро с едой спускать по трапу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Как мило, молодцы что не пустили на бекон, такой лапуля.

раскрыть ветку (1)
3
Да, все пошло не плану. Хотели шашлык, а получилось то, что получилось. Пусть хрюндит. Он за вечер столько нахрюндит может, что мне кажется, что он целыми днями новости смотрит, а вечером нам рассказывает.
показать ответы
2

Тоже люблю свиней. Ваш пузо чесать просит?

раскрыть ветку (1)
2
Ага. Почесотка может длиться вечно. Причем, по большому счету, ему всё равно чем его чесать. Я могу читать, а ему просто ногой по щетине возить. Только прекратишь - тут же недовольное хрю хрю. Прям рабство почесоточное какое-то.
0

Молодцы, я уверена что вы очень хорошие люди:) Кто из вас первый сдался и чья идея была изначально  купить живое мясо?

раскрыть ветку (1)
2
Оба решили купить и оба офигели от того, что свин же живой. Понимаете, он живой😂😂😂. Глазками хлоп, пятаком шевелит, скачет как козочка. Ну, блин, ну как... Ну мы же городские оба - растаяли... Мы то думали это просто будет биомасса, которая будет расти тихонько и даже особо не хрюкать... А тут вон оно что... Капец... Стыдобища.... Свин с кавказскими овчарками дружит. Умора.
показать ответы
3

Смахнула нескупую женскую слезу:)  Рада за вас и за Хьюстона.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1

На фото уже порося!

раскрыть ветку (1)
0
Да, уже 3 новый год парень встречать будет. Это ему 2 года на фото.