8

Про подъездные кражи: Телевизор

Догоняя волну про подъездные кражи, поделюсь своей коротенькой историей:
Так вышло, что вынуждена снимать в этом году жилье, так как добрый вуз решил, что 4 курс и магистры для него не в приоритете, все равно ж заканчивают учиться, никуда от нас не денутся. При въезде хозяйка комнаты попросила выкинуть старый мертвый телевизор по возможности, так как сей агрегат слишком уж большой и тяжелый, а так мало ли, вдруг у меня есть пары две и больше знакомых мужских рук. Их нашлось у меня две. В смысле пары. Как на зло, в тот день лифт не работал, а собраться снова эти две пары рук еще ой как не скоро могли и сей агрегат мог бы еще долго занимать ценный жилой объем. Выяснилось, хозяйка не преувеличивала - телевизор реально оказался дико тяжелым - парни, конечно, тащили, но тихого мата было много.
В итоге, эпический вынос "покойника" с 7 этажа кончился тем, что было принято решение оставить его между 5 и 4, отдохнуть и уже после продолжить нисхождение.
Естественно, когда мы вернулись спустя полчаса, телевизора и след простыл. Кому и зачем понадобилась сия адская машина так и осталось загадкой. Еще более загадочно, как удалось его свистнуть так оперативно и бесшумно.
P.S. Хотелось бы видеть лицо тех людей, кто стырил этот телевизор, когда они осознали, что тот мертв.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что?? Мертв?? ТЫ видимо на гуманитария учишься)) Там же лампы, конденсоры! Транзисторы!!!! Это же ценный клад) Даже еще лучше, что он не работает. Меньше угрызений совести вору)

раскрыть ветку (2)
0
Я не гуманитарий, я инженер-программист. Но технически он мертв - признаков жизнедеятельности не подает.

А то, что его можно разобрать на детали - это уже донорство.)

P.S. Еще его, теоретически, можно воскресить по методу дикого колдунства и некромантии, но сейчас этим мало кто занимается, а если и проводит черные ритуалы, то плата за это слишком велика (относительно себестоимости объекта). Хозяйка к этому не готова.

P.P.S. К тому же, не думаю, что в общежитии, где я живу сейчас, так уж много радиолюбителей. Тут скорее алколюбители. А уж алкопрофессионалов сколько...

раскрыть ветку (1)
0

как правило многие радиолюбители тоже являются алколюбителями

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку