Про почту, но не о посылках
Небольшая история. Пришел тут намедни забирать посылочку. На удивление было много народу (неудачно зашел, обычно пара человек). Дошла до меня очередь, дают бумажку на заполнение. А ручки нет, я спрашиваю мол есть ручка, говорят - была, но какой-то жуёбок похоже утащил.
Оглядываю очередь и спрашиваю, может у кого есть; тишина. Смотрю - рядом стоит гражданин в очках, и у него в руке ручка. Ну думаю может не услышал, обращаюсь к нему: "можно вашу ручку". Ответ - нет! Я абсолютно такого не ожидал и даже впал в ступор на некоторое время. Это каким же надо пыть пиздоглазым мудлом, чтобы зажидить ручку (!) для написания пары слов. Я наверно ей собирался "войну и мир" переписывать, или хотел с ней убежать, ведь она стоит аж целый рубль! хотя нет - она была из чистого золота и отделана бриллиантами, или же досталась в наследстов от бабушки... Пиздец, ну народ. Вы бы видели его надменную очкастую рожу. Мне даже в голову не могло прийти, что кто-то может отказать на такую просьбу (я всегда делюсь и помогаю, если просят).
А ручку я потом нашел в соседнем зале.