Про пикабу и расизм
Читаю пикабу, начинаю ловить себя на мысли- откуда столько расизма? Постоянно вижу посты и коментарии на тему полиция стала на колени, политики на коленях - у какие тупые пиндосы. Последний пост который прям потряс Где дно?
В нем опять таки, человек удивляется как можно стоять на коленях.
Уважаемое сообщество пикабу, а как то, что люди встали на колени в знак своего сожаления( конечно же не всегда, но ведь и среди них есть те кто искренен), как это отражается на вас? Они заставляют других так делать? С Они заставляют вас? С каких пор стояние на коленях - унижение? Это поза смирения, раскаяния за совершенные ошибки. Этих людей ставили на колени силой? Держали под дулом пистолета?
Почему просто нельзя принять выбор людей? Когда на коленях стояло руководство самсунг в 2016 году почему там не было такой волны? Или здесь играет роль то ,что на коленях стоят белые?
Ни я, ни вы, уважаемы пикабушники, в большинтсве своем, не знаем реальной ситуации. Зачем же быть столь токсичными, зачем показывать свой расизм?
К слову о беспорядках, погромах, огомном количестве преступлений среди черных американцев - в семье не без урода, просто в некоторых семьях уродов больше. Именно это и есть огромная проблема америки и американских властей - замалчивание, игнорирование проблемы, они не особенно пытались ее решить, да и сейчас тоже. Это мое мнение.
Есть прекрасные коментарии американца Dizzy Dizaster, как человека, живущего в среде. https://vk.com/wall314906366_67833( ссылка на его пост в вк)
Возвращаясь к самому началу всего - смерти самого Джорджа Флоида, в документах официальная причина смерти - асфиксия!! и лишь после этого указываются наркотические вещества, проблемы с сердцем и т.д.
И еще немного в заключение. Последнее время стало даже как то противно и неприятно заходить на пикабу, моя подруга так вообще не заходит, что случилось? Почему продвигаются именно такие посты? Откуда в вас столько токсичности? Неужели мы люди живущие в достаточно развитой стране, где встречается куча национальностей, просто не можем быть терпимее? Не можете более нейтрально высказывать свои идеи?