2448

Про парковку во дворе

Навеяно постом Что делать, когда тебя подпирают во дворе. Длиннопост
Живу в муравейничке в спб. Как и везде проблемы с парковкой. Как то привыкли парковаться вторым рядом, большинство оставляют номера. У меня отдельная категория в тел.книге даже есть «паркинг» уже знаю когда кто звонит))
Приехал как-то поздно домой, прикинул перед кем можно запарковаться, кто точно ночью никуда не поедет и мой выбор пал на пежо 107. Встал вторым рядом и оставил номер.
В час ночи звонок:
-солярис свой отгони
-что? Какой солярис
-а это рио, тогда рио свой отгони
-ок
У меня рио на секундочку) спускаюсь, отгоняю машину, чтобы он отъехал и думаю встану на его место. Он просит отъехать еще. И тут это место заезжает его подруга на опеле, а он встает вторым рядом!) а я как Джон Траволта посреди двора в час ночи косой от того что меня разбудил какой-то мудак ) я даже не знал что сказать ему.
Минут 20 искал место по дворам. Нашёл)
Поднимаюсь домой, анус горит, хочется возмездия и я уже и спать не хочу. А жена смотрела все это время в окно на это дело сверху. И рассказывает , что пока я ездил искал место, эта мадам воткнулась в рядом стоящую машину и теперь они оценивают ущерб и чешут репы.
Ну а у меня же есть записная книжка «паркинг»))) нахожу там номер,скидываю фотки владельцу машины, и в час ночи и они уже там сами разбираются)
+1 номер в записной «*блан на 107»