Про отдых и жизнь в Сочи
Как я искала жилье на длительный срок.
Я нашла приличную маленькую гостиницу по улице Короленко, мне показали чудесный номер , кухню общую я тогда не посмотрела, но заселиться я туда решила спустя месяц. В общем эта гостиница расчитана на отдыхающих на лето, но один номер , она сдаст длительно. Я созвонилась с хозяйкой, договорилась(спустя месц).Я готова приехать внести залог на 21 июля. Приехав я попросила ещё раз показать номер и кухню глянуть.Хозяйка сказала " иди , мол тебе поккажут" хамоватая армянка пошла показывать мне номер совершенно не тот, а убогий, на что я сказала , что это совершенно не тот номер и она давай орать. Обратившись к хозяйке, та хитренько сказала, что тот номер пока занят... там какая-то злая, не контактная женщина, но залог внесите, да. Кухню говорю покажите всё таки...так вот кухня, в ней предполагается, что буду готовить и я, и ещё кто-то, кто в гостинице живёт длительно, и для отдыхающих будут готовить в этой же кухне, я стояла и разглядывала эту убогую грязную кухню, в которой еле еле горит свет , отсутствует вытяжка,а эта армянка сказала: "я вижу , что мы с Вами не уживемся и лучше Вам уйти. Я пожалела , что не сфотографировала это под названием "кухня" . Кому надо могу точный адрес дать этого заведения