Про одного хорошего парня
Все ругают таксистов, да что говорить, мне и самой часто встречались не самые приятные поездки на такси. Но я хочу рассказать про одну приятную. Таксист - совсем молодой парень. Я села в машину, он говорил по телефону. Положил трубку, говорит: "Извините, пожалуйста!". Я ждала продолжения фразы, думала он обращается так, ну чтобы что-то мне сказать. Жду, а он молчит. Продолжения не было, я говорю: "А вы за что извинились?". А он: "За то, что по телефону разговаривал". Меня это прямо удивидо. Потом подъехали к дому, подъезд неудобный, я говорю: "Да остановите здесь, я добегу". А он: "Ну что вы, там скользко, я подвезу как можно ближе". Сижу, дальше офигеваю. Подвез, я рассчиталась, даёт сдачу и конфетку. Я думала, может это от фирмы конфетки, оказалось нет, это личная инициатива этого водителя. Поблагодарила от души за вежливость и воспитание, жалею что не спросила фамилию и не написала благодарность в такси. Поэтому хотя бы здесь о нем рассказала. Вдруг читает. Мы так привыкли к грубости, хамству и невоспитанности, что к нормальному поведению относимся с удивлением.