Про очереди. Накипело!
Прохожу медосмотр, сегодня в числе прочих врачей надо пройти хирурга, который неделю отсутствовал по непонятным причинам и сегодня в 12.30 анонсировали его прибытие. Пока проходил прочих врачей, около 10 занял очередь к нему, паренек за которым я занял вообще сидел с 9 утра. В обозначеное время хирург не явился, дождались мы его ближе к часу. Очередь к этому времени была уже человек 15, но я четко знаю что в очереди стою 3-м. До прибытия хирурга, все тихо мирно сидели на скамейках возле кабинета, а потом подорвались и некоторые индивиды тупо молча начали щимиться без очереди в кабинет! Парни передо мной слабо попытались отстоять свои позиции типа "ну мужчина мы тут с 9 утра стоим а вы пришли в 11" но мужчина так же молча, смерив их презрительным взглядом зашел в кабинет. Вслед за ним пристроился еще один дядечка с дочкой лет 17-ти. У меня в этот момент нехило подгорело, я зашел в кабинет, сказал медсестре и врачу что там снаружи очередь а всякие разные типа того что только что зашел щимятся втупую. Врач говорит - вы что там сами разобраться не можете? Отвечаю - можем конечно, но боюсь прийдется кому то бить рожу, либо медсестра каждый раз выходит и зовет следующего клиента либо я щас устрою грандиозный кипиш! Все это говорилось на слегка повышенных тонах, но действие возымело. Медсестра действительно вышла и позвала следующего по очереди. Бандейка внеочередников снова рассосалась по лавочкам.