2

Про обзывания в детском саду

Доброго времени суток, дорогие пикабушники. На волне постов про детские сады решил опуститься в свои воспоминания.



Лет в 5 был у меня такой случай. Я обиделся непойми за что на воспитательницу. И вот, на тихом часу, мы с другом шепотом назвали ее самым оскорбительным, по нашему мнению, обзывательству: "описанный башмак". Напомню, мне было 5 лет!


И, вот, на следующий день, мы уже забыли об этом, и тут, за завтраком, подходит девочка к той самой воспитательнице, и.... (интрига) стучит на нас! В итоге меня с другом оставляют дольше спать на тихом часу (дурак, пользуйся этим!). Казалось бы, все, нас наказали, на этом история заканчивается. Но нет.


Днем (ну как днем, часов в 6) этого же дня все родители приходят забирать детей, приходит папа той девочки. В милицейской фуражке. И она при мне рассказывает эту историю. "Все! Мне капец!" - думаю я, быстро прячась за свою маму. Мы ушли, избежав несуществующей кары (воспитательница так и не сказала ей об этом случае).


Маме я об этом рассказал только недавно. До сих пор вспоминаю, как я испугался этого мужика.

Дубликаты не найдены

0
У нас была стукачка в саду и один пацан ей за это дело один сандалик в унитаз бросил. Девка ревела... Вроде мелочь, но читая посты про детсадовских зараз - приятно))