Про невежество
Здравствуйте уважаемые!
Это мой первый пост на данном ресурсе. Не буду просить "не судить строго" ведь, как иначе понять нравится данная информация людям, или же нет.
Сегодня я ходил в кафе со знакомыми, компания состояла из 5 человек, включая меня. Мы сделали заказ и в ожидании его приготовления зашла беседа, про ГМО...
Сразу же, мы разбились на два лагеря, я и мой друг поддерживаем генную модификацию, а трое остальных - нет.
Спор длился 20 минут, после нам принесли наконец пищу и мы молча принялись употреблять.
К слову аргументы были такими "ГМО скорее всего испытывают не на крысах в лабораториях, а на нас, простых смертных!" "ГМО изучено не до конца, так же как и геном человека (!?), поэтому и стоит его опасаться" "Никогда природное не было хуже модифицированного"
На каждый их аргумент конечно же находился контр аргумент но всё же. Мне неприятно от того что в нашем мире, в нашей стране есть столько невежд, которые не то что не знают, не хотят знать правды!
Короче это был даже не пост, а просто мой бугурт. Пишите в комменты было ли у вас такое, и с кем. Какие аргументы приводились?