54

Про Нервы

Все началось со звонка сестры...Катастрофа!!!Все пропало.....Я положила размораживать сосиску Жан-Полю (кот Сфинкс)Он выкрал ее и сьел вместе с оболочкой.....Пиздец...я без этих самых интернетов знаю это чревато проблемами в 70 процентах..Целлофан это мина......я сразу вспомнил Персика когда он сожрал дождик с елки..Просил совета всех кого нашел...я еще после кальцевироза моей банды не отошел...Ну че сижу готовлюсь к худшему прикидываю в че мне обойдется узи операция реабилитация.Тяжело вздыхаю начинаю договариваться с машиной для поездки в соседний город почти уже занял 15000.Попутно накрутил себя рисуя самые хуевые картины как Жан Поль когтями раздирает себе пузико катаясь по полу.Настроение упало в кошачий лоток и там прикопалось в наполнителе.Часа 4 моральной самоебли. Звонок...Мишка !!!!!я нашла сосиску!!!!!Жан Поль ей играл блять в футбол и закатил под стол а чоу она то мерзлая катается так по ламинату гремит......Месси хуев....Короче выжранно лошадинная доза корвалола выпито упаковка пустырника.скуренно 2 пачки стиков в течении 4 часов ,мозг самовыебан прям в пудинг, охуенное чувство вины ведь надо было сказать предупредить Слишком это все для меня проходит болезненно, когда уходили на радугу питомцы вместе с ними умирало часть меня......Но зато счас такое облегчение...Но какой ценой блять..Посыл какой если ваш кот сьел целлофан это не он дурак это только твоя вина....Не ну честно за эти часы я постарел лет на 12..Слава всем кошачьим богам все обошлось

Про Нервы

Вот он  Футболер хренов..Всем добра ребята и нашим питомцам.

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну согласись это красиво новогодние праздники. И кот с дождиком из задницы.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Неа мне не очень в тот момент.. Понимаешь это дворовым беспородным котам как то боллее менее обходится без последствий они и травку знают какую пожевать сблевануть знают, и пищеварительная система чуть ли ни для переваривания гвоздей воспитанна. Наши же что были взяты для себя ониж по рекомендациям все, корма там витаминки,... Ну это как короля на крестьянскую пищу посадить, или кони двинет или срать будет неделю..... Дождик из задницы вообще тянуть нельзя, можно кошке кишечник вывернуть.... Знаю такие случаи... А я за них как ни крути ответственен....))) они мне как дети....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку