Про "не везёт" и "меркантильность" тоже

Прошу совета у "бабников". Не шучу.

Мне 56, и я вдова 4 года. За это время поняла, что одной плохо. И тут со мной знакомится мужчина на 14 лет старше. Подумала, почему бы и нет. И даже обрадовалась. Сама инициативу не смогла бы проявить. Завязались отношения. Через 8 месяцев стали жить вместе. Через какое-то время замечаю частое общение моего мужчины в Вайбере. Отсылает -получает картинки про доброе утро, с праздниками. И это все с ... несколькими женщинами. Если коротко, то поняла, что он чистой воды бабник. Ему явно в кайф внимание других женщин. Выяснила в наполовину шутливой беседе. Напрягать не хочу, это никому не нравится. Изменяет ли? Не знаю. Я работаю, есть и ночные смены, а он не работает. Возможности для этого у него есть. При этом отношение ко мне замечательное, заботлив и внимателен. Терять эти отношения не хочу, одной реально плохо. Здесь же и материально имею поддержку. Но понимаю, что трудно выносить это морально. Как себя вести с таким мужчиной? Кто так живёт, поделитесь, что делать, чтобы и отношения не испортить, и самой не потеряться. И ещё. Не хихикайте, мОлодежь. Всё так же, как и у вас, только обёртка помятая.