23

Про МТС, смс и роуминг.

Все уже думаю "порадовались" отмене роуминга у МТС. Я в том числе. Все это можно писать в кавычках. Дак вот к сути. Поехал я значит в другую области и соответственно все входящие из дома для меня стали платные. Своих предупредил чтоб не звонили, а если что писали смс. И вот утром жена присылает мне СМС, я пытаюсь ей ответить и.... Хрен, хрен положил МТС на мои смс-ки. Не уходят и все тут. У меня тариф безлимитище и туда входят 500 смс. Так охуе... МТС тупо заблочил мне возможность общения по смс, ведь про них в роуминге то ничего не сказано. Либо звони, либо.... Как то так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пользовался МТС. Ездил на южные побережья нашей страны. Интернет работает, звонки с МТС на МТС бесплатные. Почему у меня все с МТСом было хорошо? И денег лишних никогда не брали 🤔
раскрыть ветку (1)
1

Я один раз сказал что ничего не ломал себе и через 20 минут сломал руку...

0

а чем ёпта не устраивает?

раскрыть ветку (1)
0

То что я не могу отправить смс в роуминге который отменили

показать ответы
0

то есть тебя длинна черенка устраивает?

раскрыть ветку (1)
0

Ну если называть это так то да. За 350 рублей в месяц вроде более-менее. Есть предложения? Чтоб не делать запрет контента каждые три дня как в мегавоне, чтоб подписки не появлялись?

показать ответы
0

Мне вот интересно, тс продолжит пользоваться мтс?

Мне года три назад остапиздил мегафон, отдавать по полтора косаря неестесственно, постоянно названивать им чтобы отключили самоподключенные услуги надоело

Перешел на теле2 со своим номером. У этих нет 3г. Нет и не будет это прошлый век. И пох что в моем городе покрытие лте как карта наступления фашистов в мае 45го.

Ушел на ету с тем же мегафоновским номером. Ни одной услуги ни одной спамовой смс от оператора, вообще ни ху я

Да еще и тариф допидорский (до принятия закона пидорами) те с безлимитным инетом. И при всем при этом абонентка 250₽

раскрыть ветку (1)
0

У меня стоит запрет контента, поэтому в этом плане норм. Тариф тоже ничего, 500 минут и 500 смс. 10 гигов интернета и неиспользование переносится

показать ответы
1
А ватс апы, вайберы и телеги не можете использовать? Сейчас во всех гостиницах и кафе есть wi-fi
раскрыть ветку (1)
0

Могу и использовал. Но суть то от этого не меняется. А если какая бабуля? Они то с инетом никак

показать ответы